个人信用查询征信怎么查询?

全部答案

  • 网上查询个人信息记录:一、首先需要在征信平台进行注册打开 中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台的官方网站  输入帐号\密码\验证码登陆提示:密码是大写字母,小写字母,数字三种结合的;五、登陆进入后,点击左侧的个人信用报告查询,认证方式选择问题验证;六、接下来回答一些验证问题,完成之后系统会提示24小时后通过手机短信通知个人结果.把查询码记住,下次查看个人信息的时候需要用到。七、一般在第二天会收到系统发的短信息,这个时候再次登陆个人信用平台的网站即可查询到信用状况了。

    听***

  • 截止目前,中国人民个人征信可以通过两个渠道查询:  一、携带本人身份证或者委托人身份证和委托书,前往所在地中国人民银行征信查询窗口提供身份证办理打印个人征信记录;   二、打开中国人民征信中心官网(http://www.pbccrc.org.cn/),手机号配合身份证注册账户,在个人查询专栏提交个人征信记录查询申请,通常72小时内手机会收到征信中心发送的查询码。再次打开中国人民征信中心官网登录注册账户,在个人查询专栏输入手机短信的查询码即可查阅个人征信资料,在页面最下面可以生成PDF文档下载保存。

    中***