创保保是做什么的?

全部答案

  •   创保保是国内首家专注于创业服务综合性平台,隶属于杭州创服科技有限公司;以免费公司注册为入口,致力于为创业者及中小微企业提供高效的、低价、专业的一站式创业服务。打造中小微企业集群服务新模式,为中小微企业成长计划保驾护航。    创保保利用互联网技术开创全新在线创业服务模式,开拓整合中小微企业资源,信息化对接客户需求,构建智能化在线企业服务系统,让创业及小微企业享受成本更低、效率更高、专业更强的在线创业服务。
         【服务列表】   公司注册、财会税务、社保公积金代缴、知识产权、法律服务、行业资质许可、双软高新、创投孵化   【关于创保保】   创保保是中小微企业的创业服务生态系统平台,以“让公司没有难办的事”为核心,业务范围涵盖 “互联网 ”、大数据分析、创投孵化三大领域。
      目前产品囊括公司注册/财会税务/社保公积金代缴/知识产权/法律服务/行业资质许可/双软高新/创投孵化等100余项服务产品,充分满足初创企业发展需求。   创保保专注打造服务产品化、服务流程标准化的企业服务新模式,和业界合作伙伴一起推动中国企业的快速发展和成长。

    X***