怎么办?信用贷款还不上?

信用贷款还不上,怎么办?

全部答案

  • 如果还不上,干万不能躲,可以和银行协商分期还,否则利滚利,积累到一定程度,银行会报警,你以后就要东躲西逃了。

    张***

  • 信用贷款还不上,银行有以下措施对银行债权进行保全:1、银行对债务人通过电话催收、上门催收等方式进行催收借款本息;2、催收不成功的,依法向人民法院提起诉讼,通过强制执行债务人的财产对银行借款本息进行保全;3、强制执行债务人财产后仍不足偿还的,银行通过内部程序对坏账进行核核销处理;4、无力偿还的债务人进入银行信用黑名单,以后再无法办理其他银行信贷业务。

    莪***

  •   在办理了贷款之后,如果借款人无法及时还款的话是可以申请办理贷款展期的。每个贷款机构的规定不同。有的贷款机构是支持个人信用贷款展期的,而有的贷款机构则不支持。一般情况下,如果借款人在取得贷款机构放贷后,由于自身经济原因,没能按时偿还本金和利息。
      贷款机构会打电话联系借款人,催促借款人还款。这时借款人实在无力偿还,贷款机构为。。。在办理了贷款之后,如果借款人无法及时还款的话是可以申请办理贷款展期的。每个贷款机构的规定不同。有的贷款机构是支持个人信用贷款展期的,而有的贷款机构则不支持。一般情况下,如果借款人在取得贷款机构放贷后,由于自身经济原因,没能按时偿还本金和利息。
      贷款机构会打电话联系借款人,催促借款人还款。这时借款人实在无力偿还,贷款机构为了控制风险,可能会建议借款人申请贷款展期。这样,借款人有足够的时间偿还欠款,贷款机构也不会遭受太多的损失。当然对于借款人申请展期后,贷款机构可能会改变展期的利息。另外,一般的贷款机构例如银行,是不愿意申请人申请展期的。
      但是也不排除特殊情况特殊处理的时候。

    杨***

  •   信用贷款申请条件  1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力的中国公民;  2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;  3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;  4、在工商银行取得A-级(含)以上个人资信等级;  5、在工商银行开立个人结算账户;  6、银行规定的其他条件。
        除具备以上基本条件外,还具备以下特定准入条件之一的借款人为信用贷款特定准入客户:  (1)为银行优质法人客户的中高级管理人员及高级专业技术人员;  (2)个人拥有自有资产达200万元(含)以上;  (3)为牡丹白金卡客户;  (4)持有银行个人理财金账户1年(含)以上且账户年度存款平均余额20万元(含)以上;  (5)为工商银行个人贷款客户,贷款金额在50万元(含)以上且连续2年以上没有违约还款记录(含贷款已结清客户)。
        信用贷款需要提交的资料  1、本人有效身份证件;  2、居住地址证明(户口簿等);  3、个人职业证明;  4、借款申请人本人及家庭成员的收入证明;  5、银行规定的其他资料。
        依借款人特定准入条件不同还需审查以下资料之一:  (1)优质法人客户单位人事部门出具的职务及专业技术级别的书面证明;  (2)个人拥有的各类金融资产如银行存款、债券和基金等凭证;个人(或配偶)名下房产所有权证;  (3)牡丹白金卡客户资料;  (4)工商银行理财金账户客户证明资料;  (5)工商银行个人贷款借款合同文本。

    R***