厦门暑假英语补习班?

全部答案

  • 厦门湖里区暑假英语补习哪个好-地址-电话,厦门美联英语培训班,雅思培训内容涉及听力、口语、阅读、写作等内容,来校可试听课程,设置专属学习方案。
      一、IELTS(雅思)预备班
      适合学员:
      1.雅思分数3.5-4分学员;
      2.CEPT测试分数20-39分学员;
      3.英语基础较弱,但是有足够学习动力及较长备考时间的高中生、大学生和在职人士。(满足以上其中1项即可)
      授课内容:
      1.IELTS词汇:熟练掌握2500个IELTS基础词汇。
      2.预备语法:补充基础语法知识,为写作与口语课程打好基础。
      3.预备口语:从生活类口语话题入手,逐渐构建口语回答模板。
      4.预备听力:通过讲解基础听力解题方法配合补充基础场景词汇,掌握基础听力练习方法。

    张***