皮包内部如何清?

皮包内部如何清洗

全部答案

  • 内部的话 如果还是皮子的话 找个湿巾或者湿布擦一下就好了 但里面如果不是皮子的话 我觉得可以用那种很小的刷子刷一下

    B***

  • 1.日常保养:平时擦亮光蜡,可以避免灰尘,不用的时候应塞入纸板或报纸,以防变形。2.去除污垢:用软布沾蛋白擦拭污点,就可以将恼人的污点去除。发霉的小牛皮包包,最好购买品牌专用油来除污,再均匀涂上同色系的色油即可。3.皮质变硬:用保革油擦拭,可以恢复原来的柔软。要长期保持手提包完好,最重要的是不要怠忽保养长期保持手提包完好的方法,是使用二、三天之后休息一天,以及外出归来之后的保养。将内容物掏出,除去尘埃,轻轻擦拭之后,为不使其变形,将手提包塞满纸。若不小心沾湿了,则置於屋外阴乾,无法放置室外时,则置於笼内任其乾燥即可。

    我***

  • 注意不可以用水洗!可以用牙膏牙刷细节清洗;抹布打湿擦拭;使用香蕉皮轻轻擦拭可以达到光滑的效果;最好就是拿到店里清洗

    很***

  • 如果是真皮的皮包建议最好不要自己清洗哦,因为真皮最怕水了。如果有条件的话可以去专门的皮包清洗店清洗一下,如果实在没条件的,建议皮包内里可以用湿毛巾(不要滴水)或者湿纸巾进行擦拭,才不会伤害皮包表面~

    L***