爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

现在的激光治疗手术咋样呢?

现在的激光治疗手术咋样呢?
李*** | 2018-09-15 14:30:51

全部答案(共2个回答)

• 考虑做激光治疗近视眼、恢复视力的手术,准分子治疗效果不错的,具体检查具体诊治。
    在*** | 2018-09-15 14:56:51 0 0 评论
    0/300
  • 现在的激光治疗手术在国内外已经很成熟了,我的姐姐前段时间刚做完,我的朋友也有做的。小手术,只要做好手术的心理准备就好了。但一定要选择正规的医院,因为这个手术的关键在于:1,安全性;2,也是最常见的失败案例:术后两眼视力差距大,视觉重影严重,这就是主治医生的技术问题了。我姐是2008年在美国留学期间做的(两只眼睛的手术费用是5000美金,国内在上海是人民币10000左右),我朋友在北京做的,都可以。...

查看全部>>

现在的激光治疗手术在国内外已经很成熟了,我的姐姐前段时间刚做完,我的朋友也有做的。小手术,只要做好手术的心理准备就好了。但一定要选择正规的医院,因为这个手术的关键在于:1,安全性;2,也是最常见的失败案例:术后两眼视力差距大,视觉重影严重,这就是主治医生的技术问题了。我姐是2008年在美国留学期间做的(两只眼睛的手术费用是5000美金,国内在上海是人民币10000左右),我朋友在北京做的,都可以。我姐原来两眼视力差距大,一只400度一只500度,术后现在不用戴眼镜了。术后注意不要感染,不要用眼过度。痊愈就顺你遍了。手术的费用蛮高的,你选择医院不要太仓促,我朋友家是东北的,然后到北京做的手术,五年以前的事情了,很好。你到网上查查激光手术的机理,你就不害怕了,不复杂的,祝你好运!!术后一周内不可用眼过度,不可见强光,时常要远眺一下保持眼部放松;一周后眼睛手术的伤口基本愈合,但仍需多加小心调养,2周后基本问题不大了。如果你要长时间用电脑就最好在3周以后。另外痊愈以后,也要注意科学用眼方法,否则有反弹的可能。补充:建议你要是做的话就到北京或者上海的正规大医院,因为那里的技术最成熟最先进,医生也最有经验,虽然费用稍高点,但放心,没有后顾之忧。
    胡*** | 2018-09-15 14:47:51 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题