杭州做期货公司有哪些?

杭州做期货公司有哪些

全部答案

  • 我对这个非常了解,给你个建议吧,要是说玩股票或者是期货的话,你想找个有实力的公司帮你,那就去杭州冀林投资,他们不仅仅是技术好,实力强,还有一点就是服务更好你可以过去看看的

    宋***

  • 我对这个比较熟悉,我以前也是跟你一样的情况。后来是朋友给我推荐的杭州冀林投资,哈哈,这个公司对股票和期货的研究真是专业啊,帮我很大的忙啊。你可以过去看看的

    李***

  •   杭州期货、股指期货开户流程第二步到期货公司或有IB资格的证券公司开立上海、大连、郑州、金融期货交易所期货账户及期货公司资金账户,杭州期货、股指期货开户流程第三步到银行办理资金第三方存管。也可预约工作人员上门办理。  杭州期货、股指期货开户带身份证到哪家(哪里、哪个)期货公司或证券公司好?股指期货开户到服务好、口碑好、实力强的期货公司。
      服务好,有利于投资者更好规避市场风险,抓住市场投资机会,享受更稳定、快速的交易系统及优质的品牌业务服务。具体说:1。资本雄厚、信誉好。2。通讯联络工具迅捷、先进、服务质量好。3。能主动向客户提供各种详尽的市场信息。4。主动向客户介绍有利的交易机会,有一定的专家团队在线指导,有良好的商业形象和背景。
      5。收取合理的履约保证金。6。能为客户提供理想的经纪人和高端的服务。有及时的操作操导,助投资者掌悟正确投资策略和操作技能。  因此,股指期货开户选中国最佳期货公司,内部组织机构上,我们有配置完整的专业研发机构、市场业务部门、异地营业部、办事处及职能支持部门五种型态;公司治理结构规范,股权比例合理;公司业务平台完整,具有期现结合和跨境服务能力;公司规范诚信,风控严格,形象健康、信誉良好,成立来未发生过重大客户纠纷和涉讼事件,公司总经理施先生担任中国期货业协会副会长、浙江期货行业协会会长,大连商品交易所理事、上海期货交易所交易委员会主任、郑州商品交易所交割委员会主任委员。
      我们的交易量、交易额、客户权益、盈利能力、风险控制能力等关键指标持续名列前茅,截止2009年,公司经营规模已连续十二年排名全省第一,是国内唯一连续十一年跻身全国十强行列的期货公司。06年,公司成为首批获中国证监会批准在香港设立分支机构的三家内地期货公司之一。
      07年新公司取得香港证监会颁发的代理期货合约许可牌照,从事与牌照规定相对应的受规管活动。主要包括期货交易和咨询,香港本地和香港证监会(SFC)认可的境外商品、金融期货经纪业务。新公司运行稳健,是国内同行赴港成立分支机构中唯一一家在开业当年实现盈亏平衡的公司。
      07年公司取得中国证监会核准的金融期货全面结算业务资格,07年成为中国金融期货交易所003号全面结算会员。  作为“中国最佳期货公司”、“风险管理卓越期货公司”、“最具影响力期货公司”、各大期货交易所优秀会员,感谢各位投资者的支持及信赖。我们将一如继往地追求专业,最大限度地满足投资者的需求、努力实现客户资产保值、增值。
        我们将为你提供最优质的服务,力助你取得好的收益。预约直接开户,除享以下服务外,还尊享VIP专属投资服务。  1。最周到的客户服务;最及时准确的行情报告及手机投资短信;2。顶级下单系统。3文华,富远,澎博和世华等多套行情软件可供选择;4。免费提供操盘建议。
         股指期货开户、期货开户选中国最佳期货公司,股指期货开户请先预约客户经理(先加用户名),携带本人的身份证原件客户本人的银行卡或者存折办理。
        法人办理携带以下资料:营业执照(正本复印件,副本原件、复印件)、税务登记证(复印件)、组织机构代码证(原件、复印件)机构法定代表人身份证件原件或加盖机构公章、法定代表人名章的《法人授权委托书》及开户代理人的身份证件原件、银行开户许可证,机构授权的指令下单人、资金调拨人、结算单确认人的身份证件原件  。

    梁***

  • 杭州期货公司,截止2013年集聚杭城的期货经纪公司达11家之多,企业数量在全国省会城市中独占鳌头。杭州比邻上海金融中心,具有独特的优势,杭州期货公司不论是在数量上还是密度上都远远大于全国其他地方。

    断***