信用卡如何卡养卡?

全部答案

  • 如果拥有2张信用额度在1万元左右的信用卡,这两张卡的提现额度为5000元。如每月都按时按照最低还款额度还款,那么可以获得5个月的资金周转期。    第一个月:A卡刷卡消费2000元。    第二个月:A卡刷卡消费2000元,B卡透支取款200元以最低还款额度进行还款。    第三个月:A卡刷卡消费2000元,银行会以4000元的本金计算利息和最低还款额度,取B卡现金按照最低还款额进行还款,约为400元(具体数额要根据每笔消费的确切时间和内容来定)。    第四个月:A卡刷卡消费2000元,欠款本金达到60

    G***

  • 只有借记卡可以刷卡免手续费为信用卡还款,  如果刷信用卡还款就等于取现,当天开始计算利息,  而且有取现手续费,不划算,  你真以为有卡养卡那么好便宜的事啊?银行也是计算过的,

    你***

  • 基本没有办法,我有个构想,可以使用淘宝的支付宝账户,应为向支付宝账户充值属于网上支付,消费不收手续费,从支付宝账户提款也没有手续费,只是有2天左右的延误,比如A卡消费1000元,在到期前使用B卡向支付宝账户充值,再提现到A卡,这过程是不收手续费的

    為***