足球场上红牌和黄牌代表什么意思?

全部答案

  • 红牌就是被罚下场了 ,黄牌就是还有一次机会改正!

    幸***

  • 红牌表示你被罚下去了黄牌表示你的动作过大,或者语言过激,故意拖延比赛,裁判示意越位后射门,进球后脱衣庆祝等

    L***

  • 黄牌是对犯规队员的警告,一场两次黄埔牌直接罚下,下一场停赛一场。红牌是直接将犯规严重的队员罚下,下一场停赛一场,累计两张黄牌下一场自动停赛一场。看各个联赛的规定,一般情况下都是肯定要停赛1场,然后加罚2场,如果情节恶劣,可能停赛更多。另外,黄牌会在整个赛季累计,每次累计到4张黄牌就停赛1场。这些都会根据联赛的规则调整的。

    一***

  • 黄牌和红牌都属于纪律制裁,只允许对厂上的队员、替补下场的队员队员出示红牌或黄牌。黄牌是对球员比赛行为的警告,红牌则意味着罚令出场,在同一场比赛中得到两张黄牌也将被出示红牌。被罚令出场的队员必须立即离开比赛场地附近及技术区域(包括看台)。队员无论是在比赛场地内或场外,无论是直接对对方队员、同队队员、裁判员、助理裁判员及其他人犯有应被警告或罚令出场的的行为,都将根据犯规性质进行处罚。

    本***

  • 黄牌是警告红牌是告别一般来说像阻挡犯规,拉人犯规,报复性动作的话,会出示黄牌.像比如背后铲人.恶意伤人.以及禁区内手球或许犯规的话.会出示红牌.同一场比赛累积两张黄牌将转为红牌罚出场.情况严重还会加罚.同类不同场的比赛(比如联赛.欧冠.),如果累积两张黄牌的话,下一场停赛.

    回***