什么是现货黄金?

什么是现货黄金/什么是伦敦金?/现货黄金就是伦敦金吗?

全部答案

  •   现货黄金又叫伦敦金,起源于伦敦,故名为伦敦金。伦敦金是以保证金形式的双向交易产品,采用电子盘交易。主要特点是:1。保证金形式交易,不需要全额投入,以小赚大2。现货黄金是双向交易,既可以买涨,也可以买跌3。现货黄金是T 0交易模式,随时买,随时都可以抛出,24小时都可以交易4。
      没有涨跌停限制5。市场透明,主要是目前投资的人比较多(适合任何人群)。现货黄金,俗称炒黄金,没什么区别。现货黄金(也叫国际现货黄金和伦敦金)是即期交易,指在交易成交后交割或数天内交割。现货黄金是一种国际性的投资产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。
      通常也称现货金是世界第一大股票。因为黄金现货每天的交易量巨大,日交易量约为20万亿美元。因此没有任何财团和机构能够人为操控如此巨大的市场,完全靠市场自发调节。现货黄金市场没有庄家,市场规范,自律性强,法规健全。现货黄金交易是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。
      根据国际黄金保证金合约的交易标准,利用一盎司的价格购买一百盎司的黄金的交易权。利用这100盎司的黄金的交易权进行买涨卖跌,赚取中间的差额利润。并且如果补充足差价可以提取实物黄金。最低100盎司。现货黄金的交易规则是24小时全天交易,双向买涨买跌,T 0即买即卖交易机制,1:100的交易杠杆,国际统一报价,报价单位美元/盎司。
      现货黄金是保证金交易,交易1手实际就是交易100盎司的黄金(1手=100盎司),但是只需要缴纳1盎司的保证金就可以,这就是保证金交易,只需要1%的保证金。保证金决定杠杆,1%的保证金就是100倍的杠杆。

    R***