美国为什么搅局中东?

全部答案

  •   作为一项新兴事物,互联网保险在我国发展的历史只有短短十几年时间。但在这十几年间,互联网正深刻影响着保险业的方方面面。统计数据显示,目前我国共有50余家保险企业涉足互联网业务,2012年我国保险网销保费收入规模达到39。6亿元,较2011年增长123。
      8%。中国保险报业股份有限公司董事长赵健曾公开表示,2006年中国的网络保险市场规模还不足2亿,而2011年中国的网络保险已有着300多个亿的规模,年均增速超过200%。在保险业革新的道路上,专业互联网保险模式将扮演更重要的角色。据麦肯锡发布的报告称,预计到2015年,中国的网民人数将从4亿多增加到7。
      5亿。IBM预测,到2020年,保险业电子自助渠道将从2005年的0。16%上升到10%。互联网保险虽然保持着高速发展,但其在整个保险市场中所占的比重还很低,不足3%。这和欧美发达国家相比还有着巨大的差距,数据显示,2011年美国险保费收入中,网上直销份额将增至8%左右,美国车险保费收入中,网上直销业务将占到30%。

      美国独立保险人协会则预测,今后10年内,全球保险业务中将有近30%的商业险种和40%的个人险种交易通过互联网进行。据艾瑞咨询预计,2016年中国保险电子商务市场在线保费收入规模将达到590。5亿,渗透率将达到2。6%,互联网保险销售正在迎来爆发期。

    苍***

  • 中东是主要石油产地,一班战争导致产量下降,油价上涨。可能利好能源板块。不过这也不是必然的,只能作为参考。

    H***