拍拍贷逾期了 怎么办?

全部答案

  • 如果你的分期已经逾期了,还是需要及时还上的。  如果逾期还款首先会影响到你的个人信用,影响以后的生活工作,再者逾期时间越长逾期费用就会越高,负担越大。  如果逾期了贷款平台会有专门的催收人员给你联系沟通,如果还是不还款的话就会影响到你的家人及朋友。  逾期严重的还会受到起诉,所以还是得及时还上欠款。

    仰***

  • 建议尽快偿还欠款。如果一直不还钱,造成严重逾期的话,将面临以下后果:    一、承担高额逾期费用。      对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。      二、承受平台花式催收。      催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;

    杨***