翔龙腾达饲料有限公司这样?

全部答案

  •   翔龙腾达饲料有限公司简介翔龙腾达饲料有限公司建于2004年,座落于津、京、唐三角地带,距津蓟高速5公里,位于京津新城九园经济开发区,建筑面积2000平方米,总投资1500万元,公司现有销售部、生产部、财务部、后勤部、保卫科五个职能部门,各部门各职员工作积极性较高,为企业打下坚实基础。
      翔龙腾达多年来专业从事饲料行业,在饲料原料生产上积累了丰富的经验,具有雄厚的实力和技术力量,在研制开发饲料中吸取国内外先进技术,并结合我们的实践经验,生产出国内一流饲料。现有国家一流设备,主体设备有:颗粒机、混合机、粉碎机、打包机系统,全部采用牧羊集团最先进的饲料生产设备。
      翔龙腾达专门安装一条“熟化”生产专用线,饲料在制粒后再经过专门的熟化器进行二次熟化,经过熟化的鱼料大大提高了消化吸收率,同等原料配方可降低饵料系数0。1-0。2。粉碎采用牧羊超微粉碎机,动率75Kw/小时,功率粉碎粒度细,一次成料,无需二次粉碎即可达到要求细度。
      制粒采用牧羊制粒机,数字化操作,精确调控,制粒速度快,颗粒均匀,糊化程度高,利于吸收。翔龙腾达依据多年鱼料成熟生产经验为基础,确定优质配方,结合翔龙先进加工工艺进行制作。翔龙腾达也给社会创造效益,同时也给当地百姓带来了就业的机会。

    林***