爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修
杭州哪家人流

杭州装修哪家是非常不错的呢?杭州装修费用怎么样呀?

乐*** | 2018-05-15 19:23:01

全部答案(共2个回答)

• 杭州鹤立装修是朋友推荐我来的,一开始不怎么信任他们,但通过和设计师的沟通,自己设计师对我家的设计方案很上心,自己其实中途改了很多次方案,设计师们不仅没有烦还每次都很耐心的听我说,给我意见,所以觉得他们真的很用心,另外其实一开始很担心增项这个问题,但转完施工以后,在选材料和后期的进场都没发现问题,不仅这样,整个过程他们也很上心,还会很细心的想到自己没有想到的问题,之前也是考虑了很久才定了他们家公司,...

查看全部>>

杭州鹤立装修是朋友推荐我来的,一开始不怎么信任他们,但通过和设计师的沟通,自己设计师对我家的设计方案很上心,自己其实中途改了很多次方案,设计师们不仅没有烦还每次都很耐心的听我说,给我意见,所以觉得他们真的很用心,另外其实一开始很担心增项这个问题,但转完施工以后,在选材料和后期的进场都没发现问题,不仅这样,整个过程他们也很上心,还会很细心的想到自己没有想到的问题,之前也是考虑了很久才定了他们家公司,现在觉得自己眼光还是可以的~期待自己家完工效果。我们还是采用先装修后付款的方式,棒棒的。
    不*** | 2018-05-15 19:24:00 0 0 评论
    0/300
  • 上班一直很忙,父母也帮不上忙,同事给我推荐了杭州鹤立装修,然后自己上网了解了一下,就去实体店看了一下,整体效果我们全家都很满意。设计师精心设计队长手艺精湛监理对工程质量把关严格再次表示感谢。
    汪*** | 2018-05-15 19:23:00 0 0 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部