爱使股份为什么停牌?

全部答案

  •   已经复牌很久了!!爱使股份(600652):拟11。8亿收购游久时代,进军游戏业务■中国证券网爱使股份4月3日晚间发布重组方案,公司拟通过发行股份及支付现金相结合的方式收购游久时代(北京)科技有限公司(简称"游久时代")合计100%股权并募集配套资金。
      公司股票将于4月4日复牌。根据预案,游久时代100%股权交易价格为11。8亿元,其中公司以现金方式支付3。93亿元,股份方式支付7。87亿元,发行价格为每股4。28元,发行数量为18380。06万股。此外,公司拟以同样价格向控股股东天天科技发行9190。
      03万股,募资3。93亿元用于上述现金支付。游久时代的主营业务为游戏的研发与运营,并拥有游戏行业一流的媒体资讯网站--游久网,系网络游戏领域为数不多的集媒体属性与游戏研发,运营为一体的企业。目前主要是以端游,页游和手游的代理发行业务为核心,兼顾手游研发,并全方位提供游戏资讯服务。
      其2013年度代理的三款游戏产品分别为《千军》,《龙纹战域》和《狐仙》,并于2013年8月推出自研手游《刀塔女神》等。财务数据显示,截至2013年末,游久时代2012年度和2013年度营业收入分别为0。65亿元和2。03亿元,净利润分别为-1139。
      90万元,3941。34万元。根据评估报告,游久时代全部股东权益(母公司)账面价值为2819。01万元,收益法评估后的股东全部权益价值为11。82亿元,增值率为4092。96%。同时,交易对方刘亮,代琳承诺游久时代2014年度至2016年度实现的净利润分别不低于1亿元,1。
      2亿元,1。44亿元,差额部分由刘亮,代琳优先以补偿股份的方式对上市公司进行业绩补偿。爱使股份表示,本次交易完成后,公司将由单一的煤炭开采和销售企业转变为煤炭开采销售与网络游戏运营并行的多元化上市公司,上市公司多元化发展战略初步实现。

    杜***