到银行柜台转账要手续费吗?

全部答案

  • 去银行柜台转账手续费情况(以中国银行转账1万元为例):  1、行内、省内转账:免费;
    2、行内、跨省人民币实时转账(银行卡与存折间转账):0.5元手续费 人民币电子汇划费的130%;
    3、行内、跨省人民币实时转账(银行卡之间转账):转账金额的0.06%,最低1元/笔,最高12元/笔;
    4、行内、跨省外币实时转账:转账金额的0.13%(最低26元人民币,最高260元人民币) 10元人民币邮电费,统一按我行当日外币牌价折算为等值外币收取。

    y***