星展银行怎么样?

好评回答
    星展银行是新加坡最大的商业银行,总体来说还是不错的  保证收益型产品?就是说不一定保证本金?  现在根据央行的规定,任何高于定存利息的都要叫做产品,而且不允许出现高于存款利息的保本保息型产品,要不然属于“高息揽存”,央行是明令禁止的  具体的您还是咨询一下银行的工作人员了解该产品得具体情况

    l***

      星展银行(DBS Group) 是新加坡最大的商业银行。         理财产品各种各样。如星展银行基金理财,就有固定收益基金,投资于多种不同债务工具。包括债券、贷款和资产担保证券,为您带来较稳定的投资收益,并让您的投资收益多元化。平衡型基金,股票和固定收益投资双管齐下的一种混合型基金。
      对股票和债务工具综合利用,有明确的双重的投资目标——立足稳定的投资收入,又力求良好的财富增长。股票基金,投资于上市公司股票,通常有特定明确的投资方向,包括:增长型与价值型、地域性、行业性或另类投资等。股票基金也可以采用多元化投资策略,达到长期资本增值的主要目标。
      货币市场基金,投资于货币市场上的短期证券工具,比如政府或企业所发行的回购协议、国库券、商业票据等。货币市场基金所投资的证券产品通常风险较低,基金收益为短期的利率收益。   市场规律表明,投资品的预期收益一般与风险成正比,也与期限成正比。
      理财产品的好坏很难用一个标准来划分好坏,对于投资者来说只能用适合不适合来比较,只有适合自己的理财产品才是好的理财产品。 所以楼主选择理财产品之前,不妨先去星展银行官网了解了解,找到自己合适的理财产品。

    你***

    星展是率先在中国设立独资法人银行的首家新加坡银行及少数外资银行之一。星展银行(中国)有限公司于2007年5月28日正式开业。  星展于1993年进入中国,在北京设立驻华办事处。1995年,星展在上海设立了在华第一家分行,并在1998年作为首批10家外资银行之一,获得人民币执照。  星展在中国各主要商业和金融区域发展战略性网络布局,在北京、广州、上海、天津、深圳、苏州、南宁及东莞设有分支行,并于福州、杭州设有代表处,提供全面的商业及企业银行服务。各地的支行网络也在稳步扩张。  2010年2月3日,位于上海浦东陆家嘴金融中心的星展银行大厦正式启用,成为星展银行在中国区的总部。新的总部大厦将成为星展中国网络进一步延伸的基点。  这些年来,星展协助亚洲企业走进中国,协助中国企业走向亚洲。作为亚洲银行专家,星展以全面的商业及企业银行服务,协助企业把握迅速发展的中国市场和复苏的亚洲市场的机遇。

    王***