对一只股票坐庄通常需要多少人参与?

对一只股票坐庄通常需要多少人参与?庄家坐庄大概需要多少个证券账户?庄家坐庄都需要操盘手的辅助吗?

全部答案

  • 年代不一样了,呵呵。  庄家按性质分为产业资本庄家和金融资本庄家。就是上市公司和公募基金。  按资金规模分为机构和游资,机构主要是一些大型基金,游资主要是一些券商营业部和小型的私募基金。  按实力强弱可分为强庄和弱庄。  现在还用庄家这个词并不贴切了,一只股票里大大小小的庄家不知有多少个,庄家之间也在博弈,关键是看谁的实力雄厚。

    耳***

  • 坐庄的股票总市值看多少了。一个10亿的股票。几个有钱的人就能坐庄下去。证券账户数这个是不能确定的。可以是N多。也可以是100个。反正不会轻易让人发现的。

    王***