四川金顶不是嘉华吗?

四川金顶不是嘉华吗?嘉华企业是什么企业呢?

全部答案

  • 四川嘉华1997年12月为四川金顶所收购。收购一年之后,旋即连续三年出现亏损,最终于2002年10月被转手至重庆国投。而这一切,全拜古松这只国家大蛀虫所赐——老谋深算,将四川嘉华掏空,中饱私囊。

    恋***

  • 四川嘉华自1997年12月被四川金顶收购以后,由一个优质企业开始出现连年亏损,而于2002年10月被贱价转让以后又获得加速腾飞,这一来一去,数千万国有资产不翼而飞。由盈而亏,再由亏而盈,这其中的内幕,最清楚的恐怕莫过于四川金顶的前董事长,四川嘉华的幕后操控者,执行董事——古松。

    李***