东莞劲胜精密组件股份有限公司怎么样?

全部答案

  • 劲胜公司始建于2003年, 2008年1月由原合资企业东莞劲胜塑胶制品有限公司变更为现在东莞劲胜精密组件股份有限公司。东莞劲胜精密组件股份有限公司是一家专业为全球消费电子产品制造商提供原厂塑胶模具及其塑胶制品的配套服务厂商。公司目前主要为全球消费产品类别中最大类的手机、MP3/MP4、剃须刀、数码相机等电子产品提供高精密、高附加值的模具制作、注塑成型、表面加工处理、真空镀膜、IML、IMD等全面技术配套服务。公司主要国际客户群世界500强企业和国内电子信息顶尖企业。 公司员工约有4000余名,本科学历以上者300多位。公司目前分别在珠江三角洲的广东东莞市和长江三角洲的江苏省昆山市设有两大生产基地。在韩国、日本、美国、台湾、香港等地分别设置分公司和办事处,并拥有多名外籍管理干部。

    冯***

  •   公司名称:东莞劲胜精密组件股份有限公司  公司注册号:44190---   法定代表:王九全  公司总裁:王建  管理模式:家族式  成立日期:2003年4月11日  注册资本:壹亿元人民币  总公司在东莞长安镇上角社区,一分车间在长安沙头村,二分车间在长安镇上沙村。
      原三分车间自2012年8月1日正式变更为全资子公司东莞华晟电子科技有限公司,共有两个车间,一个在在乌沙长实科技园F栋(长实车间),另一个在猫山路(金沙车间---原来协科电子,也就是劲胜的老厂子)。2011年5月19日成立子公司东莞华清电子科技股份有限公司,位于东莞市长安镇沙头南区工业区,资本融资用于筹建新厂区在东莞东城 生产和销售塑胶制品、塑胶五金模具、精冲模、精密型腔模、模具标准件。
       公司是国内消费电子精密结构件产品及服务的领先供应商。公司专注于消费电子领域精密模具及精密结构件的研发、设计、生产及销售,以局部技术突破带动整体业务发展,逐步形成在各业务阶段的技术领先能力,赢得综合竞争优势。 公司在技术开发、生产规模、快捷服务方面行业领先,主要为全球消费电子产品中最大类的手机、3G数据网卡、MP3/MP4等提供高精密模具研发、注塑成型、表面处理等结构件产品及服务。
       公司拥有优秀的技术开发及应用能力,公司于2006年被广东省对外贸易经济合作厅认定为“外商投资先进技术企业”,于2009年被广东省科学技术厅认定为“高新技术企业”,于2008年被东莞市科学技术局、东莞知识产权局认定为“东莞市专利培育企业”。
      公司的新型材料注射成型模具工程研究中心于2009年8月通过东莞市科学技术局验收认定,公司拥有的“不导电真空镀膜(NCVM)装饰技术”获2009年东莞市科学技术进步奖三等奖。公司拥有19项实用新型专利,拥有19项正在申请的专利,其中包括8项发明专利。

    杨***