健腹轮什么时间段练最好

全部答案

  • 最好 晚上7点左右

    潮***

  • 上午9点 ,下午3点 ,晚上7点左右

    L***

  • 一天最佳的锻炼时间? 上午9点 ,下午3点 ,晚上7点左右

    p***

  • 想要锻炼腹肌么? 引体向上,躺在地上,双腿手臂尽量向中间靠拢,不能弯,比这个好用。

    一***

  • 不建议早上锻炼,下午或者晚上身体活动开了会更好。健腹轮是练腹部的神器,每天锻炼不断刺激,更能刺激肌肉的生成,一周休息2天 间隔性的比较好。动作不可单一,腹肌包含内腹肌,外腹肌,腹斜肌等不同的肌肉,需要通过不同的动作刺激,建议3*20个健腹轮再来2组卷腹+2组俄罗斯转体+2组仰卧抬腿

    空***