合肥拓展基地有哪些

全部答案

  • 合肥拓展基地有哪些?安徽万普企业管理有限公司初创于2004年9月, 是安徽省引进体验式培训的企业之一,中国体验式培训先驱,华东地区在上股交中小板挂牌的体验式培训机构(企业代码:210091),安徽省体验培训领军品牌。万普培训创建了面向个人、团队和组织的培训体系,开发出适应客户需求的立体化培训产品,开创了个性化设计与标准化实施相结合的培训模式。公司下设拓展培训事业部、企业内训事业部、文化活动事业部、管理咨询事业部等四大事业部体系,拥有“基业长青、皖之星、甘罗教育”等安徽省内产品商标权。

    H***

  • 根据拓展形式和方案需求选择场地就行了,没有最好的拓展场地,只有做拓展的方案和配套才是合适的,你可以找安徽万普公司,户外拓展场地很不错,而且方案也好

    j***