新三板原始股有什么风险?

全部答案

  • 风险和收益往往是并存的。    无法上市的风险。      流动性的风险。    关于企业能否上市,需要注意的是企业的优质性,发展空间。    流动性,看企业的退出机制:做市商做市或者是转板退出等。

    一***

  • 第一,新三板的收益类很少听说能涨10倍的;第二,我买入这家公司原始股,公司能不能顺利挂牌要打个问号,如果不能挂牌,我就不能方便转让、买卖,如果挂牌失败,那些原始股就要烂在手里;第三,股票涨跌关键还要看公司业绩及发展前景,若大家都不看好这家公司,谁又会接手我的股票呢  在新三板挂牌后公司股票可以在市场上流通,公司可以溢价发行募集到公司发展所需资金,股东持有的股票就可以在市场上转手变现,一旦挂牌成功也可以以后优先在创业板或者主板挂牌上市,为日后做好准备

    為***