美蛙鱼头技术培训多少钱?

美蛙鱼头技术培训多少钱?—学美蛙鱼头需要多少费用?—哪里有美蛙鱼头的培训学校?—美蛙鱼头学习哪家好要多少钱?—加盟美蛙鱼头要多少钱?—美蛙鱼头培训班多少钱?—美蛙鱼头的制作方法?—学美蛙鱼头多少钱?

全部答案

  • 这个项目培训价格1千多块钱,现在都追求出餐快、颜值高、口味好,百年顶正,独一无二选择
    原料:花鲢鱼头2个(约重100克),大枣100克,莲子40克,豆苗170克,金针菜(干品)70克,嫩上海青170克,净青笋杆300克,土豆180克,水发海带175克,番茄片、葱白节、高汤、川盐、生姜片、蒜泥油碟、鸡精各适量。
    制法: 1、红枣洗净,泡软;莲子洗净,泡软,去内芽芯;将红枣、莲子上笼蒸火巴软待用。
    2、鱼头砍成4块,洗干净,装盘;水发海带洗净,改刀装盘;豆苗洗净装盘;青笋杆去皮,改刀成条,装盘;土豆削去皮,切成厚片,用清水冲漂后,装盘;金针菜去蒂,洗净装盘;上海青去蒂和老叶,洗干净、装盘。
    3、取大沙锅置火锅桌中央,加入川盐、葱白节、番茄片、高汤、生姜片、红枣、莲子、鸡精,点火烧沸,配上蒜泥油碟和备好的原料上桌,即可煮烫食用。 特点:汤纯回甜,细嫩可口,有补气血,益心肾之效。

    宋***