在光明网投稿显示已收录是什么意思?在哪里找到已经发成功的链接呢?

全部答案

  • 已收录表示文章没有涉及敏感信息,内容质量都不错,已经被录入备选库,至于会不会发布出来还要看编辑的具体选择。网站收录最主要是靠程序平台规范,模版简化,同时静态页面相对更加符合收录的规格。所以是没有连接的,可以尝试两天后直接搜索原文题目,如果显示有光明网那就是发布了。

    G***