K线分析图的下方是什么?

好评回答
      BIAS 乖离率    乖离率又称为y值,是反映股价在波动过程中与移动平均线偏离程度的技术指标。它的理论基础是:不论股价在移动平均线之上或之下,只要偏离距离过远,就会向移动平均线趋近,据此计算股价偏离移动平均线百分比的大小来判断买卖时机。    CCI指标又叫顺势指标,其英文全称为“Commodity Channel Index”,是由美国股市分析家唐纳德·蓝伯特(Donald Lambert)所创造的,是一种重点研判股价偏离度的股市分析工具。
         KDJ指标又叫随机指标,是由乔治·蓝恩博士(George Lane)最早提出的,是一种相当新颖、实用的技术分析指标,它起先用于期货市场的分析,后被广泛用于股市的中短期趋势分析,是期货和股票市场上最常用的技术分析工具。   W&R 威廉指标   由tarry williams创造,是一种利用振荡点来反映市场超买超卖现象,预测循环周期内的高点和低点,从而提出有效的信号来分析市场短期行情走势,判断股市强弱分界的技术指标。
         MACD称为指数平滑异同移动平均线(Moving Average Convergence and Divergence)。是从双移动平均线发展而来的,由快的移动平均线减去慢的移动平均线, MACD的意义和双移动平均线基本相同, 但阅读起来更方便。
         当MACD从负数转向正数,是买的信号。当MACD从正数转向负数,是卖的信号。当MACD以大角度变化,表示快的移动平均线和慢的移动平均线的差距非常迅速的拉开,代表了一个市场大趋势的转变。MACD是Geral Appel 于1979年提出的,它是一项利用短期(常用为12日)移动平均线与长期(常用为26日)移动平均线之间的聚合与分离状况,对买进、卖出时机作出研判的技术指标。
         股市指标   绿线为短期主力运作轨迹,黄线为中期主力运作轨迹,白线为长期主力运作轨迹。主力进出指标的绿线向上突破黄线、白线且三线向上发散,表示主力有效控盘,可逢底介入,持股待涨。主力进出指标的绿线上涨过快远离黄、白线,出现较大乖离,表示短线获利筹码较多,宜注意控制风险,可适当卖出。
       当绿线回落至黄、白线处受支撑时,而黄白线发散向上,表示上升趋势未改,前期股价回落仅是途中的回调,可适量跟进。主力进出三线"死亡交叉",盘口呈空头排列,投资者宜尽快出局。主力进出三线相近并平行向下时,表明主力尚未进场或正在出货,此时不宜介入。
         主力进出是一种趋势指标,但趋势改变信号有时会出现滞后现象,此时就要用主力买卖指标加以配合使用。   散户线是大智慧股软的特色指标之一。   原理: 该指标给出散户线值,通过观察散户值增减变化可以了解主力的操作行为。   众所周知,股价由低到高的过程,也是股票筹码由分散到集中的过程,散户线正是基于这样一个原理而设计。
      大智慧散户线是散户评测数的增减变动曲线,通过散户 线的上升与下降的趋势,来反映主力资金进出活动。散户线上升,资金离场筹码分散;散户线下降,资金进场,筹码集中。   F股是我国股份公司在海外发行上市流通的普通股票。净值指帐面价值,即股票所含的实际价值。
      帐面价值代表每股股票所拥有的实际资产,因此一般被视为上市股票的最低价格。市值指股票上市后在市场上的价格,有发行价和交易价格之分。   F股溢价率:是我国股份公司在海外发行上市流通的普通股票的发行价高出每股净资产值的比率。   全流通价格比较、 市净率比较、 市盈率比较:从目前情况看,进行股权分置改革,实现全流通后,股票价格会出现下降,与之相对应的市净率、 市盈率均能得到有效降低。
         市净率的计算方法是:市净率=股票市价/每股净资产   股票净值即:公司资本金、资本公积金、资本公益金、法定公积金、任意公积金、未分配盈余等项目的合计,它代表全体股东共同享有的权益,也称净资产。净资产的多少是由股份公司经营状况决定的,股份公司的经营业绩越好,其资产增值越快,股票净值就越高,因此股东所拥有的权益也越多。
         所以,股票净值是决定股票市场价格走向的主要根据。上市公司的每股内含净资产值高而每股市价不高的股票,即市净率越低的股票,其投资价值越高。相反,其投资价值就越小。   市盈率指在一个考察期(通常为12个月的时间)内,股票的价格和每股收益的比例。
      投资者通常利用该比例值估量某股票的投资价值,或者用该指标在不同公司的股票之间进行比较。市盈率通常用来作为比较不同价格的股票是否被高估或者低估的指标。然而,用市盈率衡量一家公司股票的质地时,并非总是准确的。一般认为,如果一家公司股票的市盈率过高,那么该股票的价格具有泡沫,价值被高估。
      然而,当一家公司增长迅速以及未来的业绩增长非常看好时,股票目前的高市盈率可能恰好准确地估量了该公司的价值。需要注意的是,利用市盈率比较不同股票的投资价值时,这些股票必须属于同一个行业,因为此时公司的每股收益比较接近,相互比较才有效。   我是证券从业人员,信息来源是书本,基本可信。
      如果你要投资股市,建议还是找位客户经理做进一步的咨询。

    李***