胡姬花花生油和鲁花哪个好?

胡姬花花生油和鲁花哪个好

全部答案

  • 我个人认为鲁花花生油更好,鲁花花生油可以说是花生油中的佼佼者,享有了一个很好的名声,是许多人都食用的一个品牌。
    其实,鲁花花生油在销售价格上会比胡姬花花生油要稍贵,鲁花花生油比胡姬花花生油好就好在它是一级压榨,只榨取第一道花生原汁,经过的加工工序少点,保留下来的油相对来说比较纯。
    而胡姬花花生油比鲁花花生油好就好在它的味道会比鲁花花生油香一点,在炒菜时更能带出食材的香,特别是在蒸鱼这块,用胡姬花花生油会比鲁花好。如果平常吃的都是花生油,那么看起来会比常人年轻一点。因为花生油有抗老化的作用。

    刘***

  • 胡姬花花生油和鲁花这两种油之间需要看个人的口味选择我是觉得鲁花的花生油会比较好安全还有香味也浓

    Y***