爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
汽车
汽车购买

天津长安汽车4S店哪家便宜?

天津长安汽车4S店哪家便宜?我想省点钱。
何*** | 2018-09-24 12:21:46

全部答案(共2个回答)

• 买车这个事情想要找一家好的4S店,像长安汽车遮阳的全国都有店的,他们的服务都是比较好的,在天津的话我给你推荐天津亨利汽车这家店很不错的,他们的价格是比较透明的,很负责人,买了车之后服务很好。
    寻*** | 2018-09-24 12:33:23 3 3 评论
    0/300
  • 在天津买车一般都会比其他城市便宜很多,因为一般的汽车在天津都会节省很多的其他费用,你可以直接去那些4S店里面看,我的车就是长安的,我是在亨利汽车买的,他也是长安汽车的一个4S店,价格公道,主要是服务好,我每次出毛病只要给他们一个电话,还能上门服务,后来有啥毛病我都直接开过去找他们,这样大家都省事,我觉得买车不只是看价格,还要看服务态度,有些卖车的就是你买了就啥也不管你了,价格的话一般在官网都有相应...

查看全部>>

在天津买车一般都会比其他城市便宜很多,因为一般的汽车在天津都会节省很多的其他费用,你可以直接去那些4S店里面看,我的车就是长安的,我是在亨利汽车买的,他也是长安汽车的一个4S店,价格公道,主要是服务好,我每次出毛病只要给他们一个电话,还能上门服务,后来有啥毛病我都直接开过去找他们,这样大家都省事,我觉得买车不只是看价格,还要看服务态度,有些卖车的就是你买了就啥也不管你了,价格的话一般在官网都有相应的定价,查查就可以了,那就是最低的价格了。
    朱*** | 2018-09-24 12:23:59 3 3 评论
    0/300
  • 汽车购买相关知识

• 保养
  • 报价
  • 维修
  • 性能
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):