我附近没有光大银行可以申请光大银行的信用卡吗?

我附近没有光大银行可以申请光大银行的信用卡吗?光大银行信用卡怎么办理?

全部答案

  • 1、登陆光大银行信用卡网上银行;2、点击“信用卡在线申请”;3、阅读光大银行信用卡申请须知;4、填写个人信息,以便申请通过;5、提交信用卡申请,等待审批结果;温馨提示:1、网上申请光大银行信用卡,仅支持首次申请主卡的客户使用。2、网上申请光大银行信用卡业务服务地区仅限于北京、上海、广州和深圳四城市部分地区,如您所在地区不支持,您可以到营业网上办理信用卡申请业务。3、申请人不得在线重复申请光大银行同一信用卡产品。4、申请人在线提交申请资料后,光大银行信用卡销售人员会在不超过7个工作日内有选择的与申请人联系并上门进行业务办理。若光大银行信用卡销售人员在指定工作日内未与申请人进行联系,您需要自行到当地光大银行网点进行信用卡办理。5、您在填写申请表过程中,需要如实填写手机号码,以便获得动态密码,继续进行操作。

    陈***

  • 可以的  通过光大银行官方网上平台即可申请  申请信用卡,需要提供以下资料:   1,身份证件复印件、工作证明、收入证明等。   2,如果本人还能提供银行存单、房产证明、学位证明等,  本人的申请审批过程将更加方便快捷。   3,如果本人属于外地户籍、境外人员在申请当地工作,  及现役军官以个人名义申领信用卡的,有些发卡银行可能会要求  客户出具当地公安部门签发的临时户口或有关部门开具的证明(含工作证明)。   4,各发卡银行要求的其他条件。

    带***