离婚之后原房子有贷款 还可以贷款吗

全部答案

  • 申请个人贷款的条件:第一,年满25周岁,具有完全民事行为能力;并且在中国境内有常住户口或有效居住证明。第二,具有固定的职业或者稳定的经济收入,能够保障按期还本付息的能力。第三,信用记录良好,无不良信用记录。第四,能够提供银行认可的,合法有效的担保。第五,银行规定的其他条件。一般满足以上条件,您就可以向商业银行提出借款申请。综上,离婚不会影响贷款的。如果在婚姻存续期间按揭购房,根据《婚姻法》第四十一条之规定?离婚时,原为夫妻共同生活所负的债务,应当共同偿还。共同财产不足清偿的,或财产归各自所有的,由双方协议清偿;协议不成时,由人民法院判决。法律依据:《中华人民共和国婚姻法》第四十一条离婚时,原为夫妻共同生活所负的债务,应当共同偿还。共同财产不足清偿的,或财产归各自所有的,由双方协议清偿;协议不成时,由人民法院判决。

    老***

  • 离婚之后原房子有贷款,还可以贷款。    想要在各大银行申请个人贷款,需要达到以下几点基本的方面:  1、申请人具有稳定的工作,并且有半年以上的工作时间;  2、能提供银行认可的银行流水,最低月收入一般要达到3000元以上;  3、个人信用记录良好,无连续恶意欠款记录。

    一***