凤凰资本资产管理中国有限公司怎么样?

全部答案

  • 这个公司是一个微软和红杉资本的风险投资项目,目前有香港公司和英国公司,他们主要是的客户群体是MSN白领阶层,目前很受MSN白领的喜欢,2009年的投资理财收益是117%,应该很厉害的,在国内私募基金行业排行第六名。

    赵***

  • 凤凰资本资产管理集团有限公司(公司简称:PCAMG.LTD或凤凰资本)总部位于英国伦敦,按照英国公司法律设立,公司注册资本96万英镑,公司主要通过资本运作手段,进行资产管理业务。

    我***

  • 凤凰资本资产管理(中国)有限公司是由英国凤凰资本资产管理集团有限公司控股,进行独立运作的全资子公司。公司位于香港,按照香港公司法律设立,公司通过资本运作手段,进行资产管理等相关咨询业务。按照中国法律法规,在中国设立F&C凤凰(中国)基金,该基金为离岸基金,在中国大陆仅提供证券投资理财咨询业务的交流活动,不进行直接的证券业务投资。大中华区办事处总部设在北京,分别在香港、上海、广州、深圳、成都、西安、厦门设立分办事处。公司由众多知名投资人士任职投资客户经理和投资智囊团成员。(PCAMG.LTD)是最早从事大中华地区证券投资及咨询的投资管理公司之一。

    N***