银行卡积分怎样使用?

好评回答
      以工商银行为例1、登陆工商银行网上银行。想使用工商银行的信用卡,需要开通网上银行,一般在银行柜台进行即可。要记好自己的登陆密码,还有使用好工商的支付助手。2、进入工商银行的官方主页后,找到右上角的融e购,点击即可进入主界面了,其实和淘宝网、京东商城类似的,只不过我们可以用信用卡的积分抵现金购物了。
      3、在购物之前,我们可以查询一下自己的信用卡有多少可用的积分,一般在登陆的用户名旁边就有的,每笔订单最多使用积分抵用50%的待支付订单金额的。4、注意选择商品时,打开后要看好是否有积分抵现等字样,只有这样的商品才能使用信用卡的积分抵现金购物,一般汽车类、手机充值类、金融类的商品都不支持使用积分抵现金购物的。
      5、找到合适的商品后,选择数量,然后点击购物,首次使用融e购还要填写收货地址、配送方式、发票信息等等。6、确定好信息后,点击支付后,进入支付界面,在支付界面的右下角,就是可以输入我们的积分了,可以根据50%的待支付订单金额来用积分抵现金了。

    牛***

其他答案

  • 一般兑换积分是要去银行的网上的积分商城进行兑换的,一般的你只要登录到银行网银上,就可以找到积分商城了

    我***