沙特SASO怎么认证 ?

全部答案

  •   SASO 申请流程:  1,提交产品出货清单  2,评估费用和报价  3,提供样品完成测试报告  4,提交装箱单、形式发票、RFC检验申请表  5,执行现场验货  6,验货合格提供最终资料(商业发票、装箱单)  7,出具COC符合性证书  SASO申请资料:  1,ISO/IEC 17025资质的安全测试报告  2,形式发票/Invoice  3,装箱单/Packing List  4,RFC申请表(需提供进出口商营业执照号码/BusinessLicense Number)  5,说明书及警示语,需英文和阿拉伯文双语  6,产品包装及标签图片  SASO验货注意事项:  1,产品及包装需印刷原产地,Made in China,MADEIN CHINA。
       2,电压及频率需包含:220V/380V,60Hz例如:220-240V~,50/60Hz。 3,插头必须为英规BS1363或SASO2203标准插头。 4,所有申请文件中的产品及公司申请信息需保持一致 5,验货至少提前2-3个工作日预约,及时付款,严格按要求备货。

    想***

  • 申请方式有两种:1.找出证机构,2.找第三方认证技术服务公司;    费用不是标准的:具体的多少费用,要看每次的出货清单。

    李***