欧央行非货币政策会议是什么意思?

全部答案

  •   2016年欧洲央行今年共有8次议息会议。  以下为欧洲央行(ECB)2016年1-12月的议息会议及其它重要声明的日程安排: 若未注明,会议地点均为法兰克福。   1月13日为管理委员会会议,无宣布利率决定的计划。  1月21日-管理委员会会议,之后宣布利率决定并召开记者会。
       2月3日-管理委员会会议,无宣布利率决定的计划。 2月17日-管理委员会会议,无宣布利率决定的计划。 3月10日-管理委员会会议,之后宣布利率决定并召开记者会。 3月16日-管理委员会会议,无宣布利率决定的计划。 3月17日-全行委员会会议。
       4月6日-管理委员会会议,无宣布利率决定的计划。 4月21日-管理委员会会议,之后宣布利率决定并召开记者会。 5月4日-管理委员会会议,无宣布利率决定的计划。 5月18日-管理委员会会议,无宣布利率决定的计划。 6月2日-管理委员会在维也纳举行会议,之后宣布利率决定并召开记者会。
       6月22日一管理委员会会议,无宣布利率决定的计划。 6月23日-全行委员会会议。 7月6日-管理委员会会议,无宣布利率决定的计划。 7月21日-管理委员会会议,之后宣布利率决定并召开记者会。 8月3日-管理委员会会议,无宣布利率决定的计划。
       9月8日-管理委员会会议,之后宣布利率决定并召开记者会。 9月21日-管理委员会会议,无宣布利率决定的计划。 9月22日-全行委员会会议。 10月5日-管理委员会会议,无宣布利率决定的计划。 10月20日-管理委员会会议,之后宣布利率决定并召开记者会。

       11月2日-管理委员会会议,无宣布利率决定的计划。 11月16日-管理委员会会议,无宣布利率决定的计划。 12月8日-管理委员会会议,之后宣布利率决定并召开记者会。 12月14日-管理委员会会议,无宣布利率决定的计划。 12月15日-全行委员会会议。

    太***