大疆无人机概念股有哪些?

全部答案

  • 4月15日上午10点大疆和腾讯手游《全民飞机大战》合作,将推出无人机推新品,相关无人机概念或爆发      无人机制造商大疆官网商城显示,4月15日上午10点将推新品。大疆新一代产品将和腾讯手游《全民飞机大战》合作,推出合作定制机型。    从此前大疆的全球新品发布会到与优酷合作,种种迹象表明,目前大疆已经具备了足够的技术储备,市场趋势和时机的选择对新产品的发布至关重要。此外与腾讯合作或许透露出了大疆布局大众消费市场的企图。此外大疆还展开融资谈判,估值可能高达100亿美元。

    赵***

  • 日前无人机行业领军品牌深圳大疆科技公司与美国风险投资公司Accel共同宣布,大疆科技获得来自Accel的7500万美元投资。大疆公司在全球商用无人机市场已经占据了70%的份额。民用无人机获得资本市场的追捧。大疆只是一个典型案例,无人机产业将成为下一个“蓝海”市场。研发能力强、平台通用好的无人机整机公司和具有技术先发优势的无人机发动机公司将享受行业的高增长,建议投资者重点关注:山东矿机、 洪都航空、 威海广泰、 伊立浦、 宗申动力、 隆鑫通用、 风范股份、 山河智能等股份

    猪***