超声刀危害央视曝光?

超声刀危害央视曝光

全部答案

  • 唉。超声刀就是炒作的那是医疗器械,超声刀没cfda注册证国家不让做风险很高很危险。都是私立偷偷做药监局一来查就藏起来。超声刀通过将皮下smas筋膜凝固坏死产生疤痕,通过疤痕结节挛缩产生提拉。做完有一定效果但是皮下疤痕不会消失等老了就玩完了。甚至有人推荐做几次,那皮下全是结疤。说了也不会信,过段时间摸摸超声刀的地方就知道了,皮下有硬节或发硬那就是疤痕疙瘩。为了利益唉自己搜一下超声刀非三去不就知道了。    ,你就不会查查吗?

    我***

  • 超声刀不过跟很多机器一样,也是有风险的,那就是超声刀的副作用。超声刀本身机器是没问题的,光热作用下的物理性刺激原理,穿透表皮在真皮层造成微损伤,使皮肤紧缩,同时自我修复,那么超声刀的副作用大不大呢?有两个可能性,一是仪器和技术问题,二是因为自身体内细胞再生的营养不足和胶原再生的营养含量不足,没有及时补充超声刀配套ACMETEA营养源,以致术后修复失控,而塌陷、凹凸不平,严重的导致皮层坏死。所以不可本末倒置,重视内服才有的结果。

    赵***

  • .超声刀美容是物理性的美容方式,在手术过程中,75度高温首先会破坏皮表,当我们的细胞出现损伤时,体内的修复智能就会启动,大量分泌营养聚集在伤口,来加速伤口恢复,这些营养中的主力军就是生长因子、透明质酸和胶原蛋白。这方面还是北京海军总医院比较厚道,价格实在,童叟无欺。主要还是技术,还有安全性,都是别的地方无法比拟的。

    H***

  •   超声刀手术探头可使皮下温度达到75℃左右。高温的手术过程会蒸发皮下大量水分,激光会导致保湿因子(玻尿酸层)大量流失,人体不会自身合成玻尿酸。所术后皮肤会干燥,个别患者3个月内皮肤会出现红疹、干、痒等情况是术后代谢坏死细胞反应之一。日常使用的化妆品中含有大量的汞、铅等化学成分的,也可能会在3-15天内皮肤会出现红疹,冒痘,这时身体的重金属代谢过程,3-4周会调整好。
      超声刀美容的原理是通过高温灼伤细胞,使我们的身体在三个月生长新细胞,6个月是新细胞存活稳定期。术后6个月必须面临的3个难题:1、手术过程中流失的保湿因子活性玻尿酸层再生和高温蒸发和皮下水分如何恢复?2、术中被灼伤的受损细胞是否可以完成逐一修复再生?(受损细胞在一定周期内不能完成修复有可能会凋亡,这也是我们常看到的超声刀术后面部塌陷的其中一个原因)3、身体条件是否能保障新的胶原纤维细胞的生成和胶原框架不发生变异和增生?(单纯补充胶原蛋白会导致胶原纤维不均衡)这里值得提到的是成年人身体玻尿酸总量大约15克,40岁时会流失一半以上,目前没有任何依据证实日常食物可以生成保湿因子玻尿酸——人体不能自然再生保湿层,胶原纤维开始断裂,胶原蛋白开始流失。
      所以玻尿酸的流失是皮肤衰老的开始。超声刀美容是物理性的美容方式,在手术过程中,75度高温首先会破坏皮表层,依次是真皮层、皮下组织、筋膜层(SMS浅表肌腱筋膜层)、肌肉(超声刀正确使用的情况下是不会到达肌肉的),筋膜在超声刀后没有及时修复,就会失去重新支撑起表皮的能力,那么将会影响超声刀美容效果以及超声刀副作用,同时在热能下真皮细胞和表皮细胞也会出现热损伤。
      当我们的各层细胞出现损伤时,体内的修复智能就会启动,大量分泌营养聚集在伤口,来加速伤口恢复,自身缺乏修复营养,各层细胞是不会再生及修复的,这些修复营养中的主力军就是ACMETEA生长因子、修复因子赛洛美和贝壳寡糖、透明质酸和胶原蛋白。年过30,体内生长因子、胶原蛋白和透明质酸本来就急速下降,如果自身严重缺乏营养,会出现术后皮肤细胞再生失败,发生萎缩性损伤。
      在新生细胞生长的过程当中还有一个,必须面临的问题就是皮下新生细胞完整性和健康性。超声刀术后,十分难把控的就是皮下胶原纤维恶性曾生、均衡新生细胞质量和数量。ACMETEA修复因子中的雨生红球藻,β-葡聚糖,和蚕蛹氨基酸都是针对预防术后胶原纤维生成不均衡,或者异常曾生的,均衡排列和胶原纤维的再生控制。
      如果术后单纯使用不含修复因子的胶原蛋白,很有可能局部产生疤痕并且粘黏、皮肤营养不均衡、凹凸不平,皮下神经、皮肤塌陷,肤色黑暗,僵硬等不良高现象。塌陷、凹凸不平、皮层坏死、面部歪斜这种情况是属于较严重的超声刀问题,有两个可能性,一是仪器和技术问题,二是因为受术者自身体内细胞再生的营养不足和胶原再生的营养含量不足,术前术后没有及时补充艾苛蜜ACMETEA雨生红球藻,β-葡聚糖,和蚕蛹氨基酸营养源,以致术后修复失控,而塌陷、凹凸不平,严重的导致皮层坏死。
      所以不可本末倒置,重视内服才有的结果。当胶原纤维在体内,完成再生后,面临的就是胶原纤维框架稳定和均衡。表皮新生胶原纤维不均衡时,会导致疤痕,曾生,疤痕突起。在修复皮下破损时,当胶原纤维生成不均衡会导致皮表打面凹凸不平。如果自身严重缺乏营养,会出现术后皮肤细胞再生失败,发生萎缩性损伤,这是做微整形存在的风险。
      也是整形医生的担忧。目前国内大量的医院,研究人员网上的微博平台都极力推荐A超声刀前后必须大量口服ACMETEA,来预防超声刀副作用,医院和研究人员也是通过了大量的临床验证证实正确采用超声刀美容内外结合的技术,才可以可靠、按全、作用持久。做超声刀后注意事项?超声刀美容术前、术后护理?1、治疗部位有严重淋巴腺水肿、炎正、免异公能异常患者不建议执行此项治疗。
      2、需要准备到少两个小时进行超声刀美容。3、术前要与你的主治医师充分的沟通,严格按照医嘱早、晚各一次,十二克超声刀配套Acмetea营养,服用10-20天。4、有人工填充物的区域,不适宜做超声刀。5、近一个月住射波尿酸,人工真披或者胶原旦白的患者需要告知医师。
      6、术前一周不使用,酸类(如果酸、水杨酸等)药膏或保养品,暂不执行镭射治疗并避免使用含有柔珠成分的洗面奶及磨砂膏。术前保持皮肤、毛发清洁卫生,当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。三天内请勿用热水洗脸(不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周不超过2次面膜。
      7、早、晚各一次,十二克超声刀配套Acмetea营养,3到6个月,用量根据皮肤修复情况,普通的胶原旦白不行,不含修复因子达不到修复效果。8、治疗后一个月内避免按A摩拉扯、流汗、瑜伽、桑S拿及高温场所,并且不能暴晒。一周内,避免使用果酸类去角质类等保养产品。
      9、术前术后,禁止服用单纯胶原旦白,避免出现胶原纤维恶型曾生、曾加皮肤代谢负担、结缔组织内胶原旦白过多聚积导致细胞变bi姓或是细胞坏hu死。10、一月内不要接触烟酒、酱油,辛辣等刺CJ激的食物和腌制品。

    z***

  • 超声刀手术的全程都是有高温来完成手术的,在高温进行皮下聚焦电击的时候,首先破坏了皮下的保湿层,需要穿透玻尿酸成进入我们皮下的细胞进行手术作业,所以玻尿酸层会被全部破坏掉。与此同时75度高温、一个小时左右的手术会把皮下的水分大量蒸发。术后我们的皮下既没有保湿层也没有水分。

    m***

  • 争议危害是 红肿  起泡 皮肤凹陷。  预防的方法是 手术前,自己身体保养好,新肌饮三个月。让自己皮肤好,新肌饮渗透到真皮层的胶原。  找专业的医生 医院,做手术不要图便宜。  手术后也有很多注意事项

    空***

  • 好视力眼贴注册的适用范围是“对近视和视疲劳引起的症状有一定的预防和辅助治疗作用”。然其广告却宣称“能控制白内障、青光眼、飞蚊症、玻璃体混浊、老花眼、视神经萎缩、黄斑变性”。监管部门认为,该产品涉嫌“严重欺骗和误导消费者”,“含有利用患者形象和名义作证明,不科学地表示功效的断言和保证等内容。”

    曹***

  • 超声刀有需要做做确实不错,据说还行需要去正规医院做属于医疗行为我姨妈在中医院做的射频紧肤也挺好的价格经济保湿紧肤的很好

    梁***