在网上贷款靠谱吗?

现在网上贷款平台不少,在网上贷款靠谱吗?

全部答案

  • 随着经济的日益发展,生活水平的提高,贷款这一与钱打交道的行为,也日益变得与生活息息相关起来。房贷、车贷、公积金贷款这些专业术语,也是经常出现在我们的耳畔,成为了现代生活的一部分,选择正规的网上贷款平台显得尤为的重要,闪光贷就是比较正规的网上贷款平台里面有个很多个中产品可以选择。

    啷***

  • 贷款你可以去试试平安普惠,直接网上申请,可以选择适合自己的产品,没有前期,安全简单快速,希望可以帮到你。  办理贷款的流程:  1、借款人向平安普惠提交贷款申请材料;  2、借款人提交的申请材料进行初审;  3、平安普惠对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批;  4、通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明;  5、借款合同生效,发放贷款;

    谁***

  • 有点不靠谱,网贷平台跑路的非常多,最近公安部门也是开展了对于网贷平台的打击行动,规定了网贷平台的四条禁令(有兴趣的话可以取网上搜索下),这也是说明了国家有意整顿网贷平台。个人建议如果真的想投资网贷平台的话,可以再稍微等一段时间,等这段时间整顿之后,市场环境净化了,您可以再进行选择,这样您的资金安全系数会更高

    Y***