哪些是高端人士购买的奢侈品?

全部答案

  • 一般高端人士会相应地追求高端的生活品质,也就有了奢侈品的诞生。  像LV,CHANEL,GUCCI 之类的国际大品牌就是他们趋之若鹜,争相购买的。  不过现在国内这类品牌的高仿也越来越多,很难分辨哪个是真品,那个是高仿了。  品牌屋  ,这家店的高仿质量还不错。。。

    w***

  • 高端人士,一般是指月收入远高于当地平均工资的人士,或是很有权利的人。    这些人由于接触的人的层次较高,对自身形象,就必须要求严格。    他们一般都倾向于购买LV,GUCCI,CHANEL,PREDA,D&G,Dior这些牌子的奢侈品。

    B***