精液很黄是怎么回?

精液很黄是怎么回事

全部答案

  • 正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,颜色会黄些这都是正常的。精液的颜色是由精液的成分决定的,精液的成分跟前列腺液有关,男性精液发黄,并长期出现这种状况,很可能是前列腺出问题了,建议最好是到正规医疗诊所去检查一下,一般来说如果只是单纯的精液里带黄色的固体,没有其他症状的话,问题不大,可能是有轻度的炎症,也可能是由于精液在精囊内存留时间太长导致浓缩引起的,一般不会影响怀孕。

    王***

  • 液由精子和精浆组成。精子量只占极小部分,90%以上为精浆。精浆是由前列腺、精囊、尿道球腺、尿道道旁腺等附属性腺分泌的,主要成分是水,还有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、卵磷脂小体、酶类、果糖等多种成分。精液的颜色是由组成精液的成分决定的。正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,颜色会黄些。这都是正常的。你好,根据你描述的情况考虑是属于前列腺炎的情况,这个情况与过度手淫,吃辛辣刺激性的食物,穿紧身内裤等有关系。现在的情况建议在医生的指导下服用左氧氟沙星和阿奇霉素和前列康片做调节治疗为宜。同时对于前列腺处做按摩来帮助恢复正常的情况。在饮食上不要吃辛辣刺激性的食物,不要喝酒抽烟,不要手淫为宜。现在的情况做过检查吗?

    廖***

  • 男性精液呈黄色,考虑系统感染的可能性比较大,一些感染前列腺炎,精囊炎,尿道感染等泌尿系统一些炎症或化脓性感染的可能性。    男人精液有点黄怎么办?给你的建议就是到专业的男科医院先检查确诊原因是什么,然后再来进行治疗。因为不及时的治疗严重的话是会影响以后生育的,希望你重视。

    北***

  • 如果每次排除精液都呈黄色,就存在异常,很多原因会引起如:前列腺炎、睾丸炎、精囊炎、
    附睾炎
    等。精液质量异常是直接影响生育的。建议到医院就诊,在医生的指导下做进一步的检查以明确诊断,针对性治疗,以免延误病情。祝您健康。

    双***

  • 你好,异常的精液包括:精液呈乳白色或黄绿色,表明生殖道内有炎症,很可能是前列腺和精囊的化脓性感染。精液呈红色,表明精液中含有红细胞,通常称为“血精”。血精多数由精囊炎或前列腺炎所致。这类由炎症引起的血精多为淡红色。    精液有点黄正常吗怎么办?精液发黄是异常现象,精子异常对生育是有影响的,建议到正规男科医院做个精液检查,及时查处病因好针对治疗。

    是***

  •   病情分析:正常的精液应该呈半透明乳白色。生理性精子发黄:生理性精子发黄一般是指男性朋友长时间没有性生活或者是自慰造成射精,而出现的精液发黄,这种表现男性朋友不必太过担心,只要调整好性生活时间,精子就会恢复正常颜色。 病理性精子发黄:病理情精子出现异常引起精液发黄,精子发黄也是某种疾病的早期征兆,比如前列腺炎等。
      这种情况男性朋友应该到专业的男科医院进行检查,并且根据病因采取科学方法,否则不仅会影响不育,还会造成其它危害。 指导意见: 精子发黄,有可能是很多原因引起的,正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,颜色会黄些。
      这都是正常的。异常的精液包括:精液呈乳白色或黄绿色,表明生殖道内有炎症,很可能是前列腺和精囊的化脓性感染。 拓展: 精液呈红色,表明精液中含有红细胞,通常称为“血精”。血精多数由精囊炎或前列腺炎所致。这类由炎症引起的血精多为淡红色。如果因血管畸形引起小血管破裂,血精呈鲜红色,并见有血凝块。
      精液颜色异常并不可怕,一旦找到原因对症治疗,颜色又可恢复正常。

    赵***