东软医疗事业部干什么的?

全部答案

  • 东软医疗软件事业部,是东软重要的行业解决方案研发部门之一。为客户提供可持续改善能力的数字化医院和全面解决方案,提供中国医疗信息化服务,提供全面数字化医院解决方案包括:HIS、PACS、LIS、EMR、远程医疗等。
      软医疗软件事业部,为北京天坛医院、卫生部中日友好医院、中国医科大学附属盛京医院、东南大学附属中大医院、武汉大学中南医院、广州医学院附属第一医院等用户提供数字化医院信息系统。通过这些系统的设计、开发工作,完整地研究、梳理了医院业务,逐步建立了以沈阳总部的技术研发团队为核心,辐射广州、南京、北京、武汉、昆明、西安等各地的专业化实施队伍。

    七***

  • 东软医疗软件事业部,是东软重要的行业解决方案研发部门之一。为客户提供可持续改善能力的数字化医院和全面解决方案,提供中国医疗信息化服务,提供全面数字化医院解决方案包括:HIS、PACS、LIS、EMR、远程医疗等。    软医疗软件事业部,为北京天坛医院、卫生部中日友好医院、中国医科大学附属盛京医院、东南大学附属中大医院、武汉大学中南医院、广州医学院附属第一医院等用户提供数字化医院信息系统。通过这些系统的设计、开发工作,完整地研究、梳理了医院业务,逐步建立了以沈阳总部的技术研发团队为核心,辐射广州、南京、北京、武汉、昆明、西安等各地的专业化实施队伍。

    是***