男人小弟弟硬度不够怎么办?

全部答案

  • 考虑到是阳痿的情况,那么阳痿又称勃启功能障碍,症状表现为在有悻慾要求时,男性生殖器不能勃启或勃启不坚,或者虽然有勃启且有一定程度的硬度,但不能保持悻茭的足够时间,因而妨碍悻茭或不能完成悻茭。泌尿生殖器慢性炎症继发阳痿者较为常见,如睾丸炎、
    附睾炎
    、尿道炎、膀胱炎、前列腺炎等,其中以慢性前列腺炎出现阳痿者最为多见。不管什么原因造成阳痿病情都应该到正规医院检查治疗,针对性治疗获取更好的治疗效果,并预防病情再次发生。

    冲***

  • 第一,最基本的就是要减肥,多运动,尤其是腿部肌肉。
    第二、强化阴茎反应,训练阴茎可自由上下抽动:早上勃起时,到厕所小便前,用手指轻压距离阴茎前端的三分之一处,把阴茎往下压,如此阴茎会接近挺立状态,然后用指尖贴在阴茎上,感觉它的反应,一面紧闭肛门,一面把阴茎往上推。重复此动作,大概要做一分钟。
    第三、以自我意识强化专司性勃起副交感神经:排完便后,先闭紧双眼,放尽肩膀的力量,再放掉从头到脚的力量,嘴巴半闭,松弛脸部肌肉,然后重复短暂而缓慢的腹示呼吸,持续三十秒钟。

    小***

  • 勃起硬度不够是典型的阳痿疾病问题,主要就是下面的情况:
    1、心理因素。事实上,心理因素是造成男性勃起硬度不够重要的原因,如果男性精神紧张、焦虑或是精力分散等,这些异常情况都可抑制神经细胞的兴奋和信号传递,导致心因性勃起硬度不够,心理因素是导致勃起功能障碍的常见因素,患者朋友应该高度重视。
    2、器质因素。另外,男性的内分泌、神经系统等如果出现疾病问题,通常会导致勃起硬度不够,临床表明,器质性患者大都伴有前列腺炎、尿道炎等泌尿生殖感染疾病,这些器质性因素都在一定程度上妨碍。

    蔡***

  • 阳痿是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或
    勃起不坚
    ,或者虽然有勃起且有一定程度的硬度,但不能保持性交的足够时间,因而妨碍性交或不能完成性交。引起阳痿的原因很多,患有该病,切不可随意温补。一定要针对病情辩证用药。目前治疗该病的药较多,最好到医院请医生诊断用药。多食一些具有补肾固精作用的食物,如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等,有效还解。

    C***

  • 除了吃药,现在是没什么办法了。

    懂***

  • 根据您的描述考虑是
    性功能障
    碍里的阳痿症状。引起的病因很多,如神经、血管、海绵体充血、内分泌、龟头敏感度过高等,病因不同,治疗方法是有很大差异的 你好,你的
    性功能障碍
    可能是肾虚引起的,建议服用六味地黄丸,左归丸治疗的同时,多食一些具有补肾固精作用的食物,等如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰

    傻***

  • 长期或频繁手淫可造成严重的精神负担,容易引起性欲减退,早泄,阳痿等症状,有的因射精刺激阀升高,以至在正常性生活时不能射精,或者
    勃起不坚
    ,不能得到性生活的满足,阳痿是指阴茎不能勃起或勃起不坚,无法插入阴道,难于完成性交过程中的一种病态。挂泌尿科可以的,早点去专业医院进行检查,对症治疗以免耽误病情。长期或频繁手淫可造成严重的精神负担,容易引起性欲减退,早泄,阳痿等症状,有的因射精刺激阀升高,以至在正常性生活时不能射精,或者勃起不坚,不能得到性生活的满足,阳痿是指阴茎不能勃起或勃起不坚,无法插入阴道,难于完成性交过程中的一种病态。挂泌尿科可以的,早点去专业医院进行检查,对症治疗以免耽误病情。

    D***

  • 问题分析:您的情况来看是阳痿的可能。阳痿又称勃起功能障碍,是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或
    勃起不坚
    ,或者虽然有勃起且有一定程度的硬度,但不能保持性交的足够时间,因而妨碍性交或不能完成性交。 意见建议:阳痿 危害着男性的身心健康,甚至影响生育,建议您可以到附近正规专业医院就诊,接受正规的治疗

    m***

  • 您好,根据您的叙述您应属于阳痿,表现多为因阴茎不能勃起、或
    勃起不坚
    ,不能自行插入阴道,或在插入过程中萎软,使性交不能进行。
    包皮过长
    ,吸烟,手淫,前列腺炎等都会引起,建议到专业男科医院就诊,可通过先进的诊断技术来确诊,针对性治疗也能尽早康复。

    1***