华仁药业是什么?

全部答案

  • 不是国有企业,是由华仁世纪集团控股,红塔创新、广发信德等机构投资者、医药行业知名教学科研单位共同参股组建的股份有限公司。

    C***

  • 华仁药业[-1.18%资金研报]开盘后迅速下滑,底部震荡整理后,在上拉封上涨停板。股权受让方表示,未来12个月内,暂无对公司或子公司的资产和业务进行出售、合并、与他人合资或合作的计划,或上市公司拟购买或置换资产的重组计划。中国经济网北京7月15日讯今日,华仁药业开盘后迅速下滑,底部震荡整理后,在上拉封上涨停板。截至发稿,股价已连续4日涨停。消息面上,华仁药业11日晚公告,控股股东华仁世纪集团拟将其持有的华仁药业11018万股和6375.14万股无限售流通股股份以协议转让的方式分别转让给永裕恒丰投资和永裕恒丰管理,转让价格为9.53元/股,为华仁药业停牌前一交易日收盘价,股权转让总价款约为16.58亿元。股权受让方表示,未来12个月内,暂无对公司或子公司的资产和业务进行出售、合并、与他人合资或合作的计划,或上市公司拟购买或置换资产的重组计划。腾讯众创空间,响应政策的号召

    w***