爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
卵巢功能不好怎么食补

请各位姐妹救救急!!!卵巢功能不好怎么办?

各位大师和姐妹们:

我去年4月份做过一次人工流产,后来还吃过三次紧急避孕药,现在想要宝宝,但是我的月经周期一直不准,一直在提前,周期也不足28天,只有24、25天,我怀疑是卵巢功能不好,请问如果真实卵巢功能不好应该怎样治疗?到医院检查时要做那些检查呢?

好评回答

期待鼠贝贝 |2007-04-08 10:48:14 65 22 评论
这可能跟你吃的三次紧急避孕药有关系,引起内分泌失调,月经周期才会不准的,其实紧急避孕药不能吃太多的,里面大数是米非司酮流产药物的成份,而且特别不能连续几个月都吃!现在你应该先去调经,看看中医吧,中药调经会好一点!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 卵巢功能不好是可以治好的。治疗卵巢功能不好,建议您及时去正规的不孕不育专科医院进行检查,查明病因后,对症治疗。只有正规专业的不孕不育专科医院以治疗不孕不育为目的,会多元修复孕育微环境,这样才能真正怀孕。正规专业的不孕不育专科医院才更专业,更能很好的找准病因进行治疗!费用会相对合理。
    hungry144 | 2019-01-04 12:34:40 0 0 评论
    0/300
  • 其实月经从24-35天都是正常的呀,你要检查以后才可以断定呢,不可以乱用药的,建议你去看医生.应该没事的.
    猫咪 | 2007-04-08 09:37:15 59 26 评论
    0/300
  • 月经不调,内分泌有点紊乱,还是要调养自己,吃点中成药物可能有所改善,这些时间最好不要要宝宝,去找点调理的药吃吃,最好在月经正常后在想这些事,祝你好孕!!!
    吉它1234 | 2007-04-08 09:08:43 56 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):