关于金蝶的问题有哪些?

全部答案

  • 金蝶总公司已经是一家上市公司。金蝶软件被广泛的应用于各个领域。如it,教育,金融,服装,等。金蝶KIS系列是适合中小企业的基础版,主要功能有工资管理、固定资产管理、岀纳管理、往来管理、财务处理、报表与分析;采购管理、销售管理、采购管理、资金管理、财务管理、初始信息及远程设置。适合很多正在发展中的企业。可以用于各地多用户管理。

    王***

  •   金蝶国际软件集团始创于1993年,是香港联交所主板上市公司。运用前沿科学技术,金蝶以管理信息化产品服务为核心,为超过400万家企业和政府组织提供云管理产品及服务,是中国软件市场的领跑者。今天,已有超过2000家合作伙伴选择金蝶作为共创共赢的发展平台。
      IDC权威数据显示,金蝶连续11年位居中国中小企业市场占有率第一。财富中国100强企业,一半选择金蝶。 金蝶始终秉承“帮助顾客成功”的商业哲学,恪守“走正道、行王道”的核心价值观,二十年如一日坚持软件强国梦。今天,金蝶以“让业务行云流水”为使命,致力于成为全球领先的云管理服务商,帮助中国企业实现转型升级的民族梦想。
       金蝶在中国大陆设有深圳、上海、北京三个软件园。金蝶附属公司有专注于企业管理软件及互联网服务市场的金蝶软件(中国)有限公司,专注于中间件业务的深圳市金蝶中间件有限公司,专注于医疗卫生行业信息化的金蝶医疗软件科技有限公司,以及专注于除中国大陆以外的亚太地区及海外市场的金蝶国际软件集团(香港)有限公司等。
       22年来,金蝶始终秉承“帮助顾客成功” 的商业理念和“产品领先、伙伴至上”的战略思想,致力于打造全球领先的企业管理软件与互联网服务商。 我们坚持信念。金蝶的持续发展源自于对梦想的不断坚持。金蝶曾用财务软件帮助1200万名财务人员实现甩掉算盘的梦想,曾用管理软件帮助400万家中国企业实现管理创新的梦想,今天,金蝶正致力于用云管理帮助中国企业实现转型升级的梦想。
       我们坚持信任。因为信任,5000多位知识工作者选择金蝶作为实现梦想的舞台;因为信任,2000多家合作伙伴选择金蝶作为共赢发展的平台;因为信任,金蝶连续八年在中国中小企业管理软件市场拔得头筹,财富中国百强,一半选择金蝶。我们坚持行动。人生所有的欢乐都是创造的欢乐。
      22年来,金蝶运用领先技术进行产品创新,运用领先的管理模式进行业务创新,运用普世价值和中国传统智慧的融合进行文化创新。我倡导金蝶人恪守“走正道、行王道”的核心价值观,以“成就员工梦想,帮助顾客成功,让中国管理模式在全球崛起”为使命,与顾客、员工、股东、合作伙伴一起,共建云管理生态,拥抱新商业文明的未来! 徐少春 金蝶国际软件集团董事局主席金蝶品牌 金蝶的企业广告语为:“云管理,触手可及”。
       金蝶辅助品牌标识中的“云管理”,指运用社交网络、移动互联、云计算等新兴技术所催生的创新型管理模式。金蝶通过云计算时代的新兴技术与ERP系统有机融合,形成具有云时代特征的社交化ERP,真正实现让云管理触手可及。 社交化ERP使原本刻板、机械的ERP流程注入了生活化、人性化元素,突破企业管理的办公室局限和8小时工作时间局限,使企业管理更有趣、更流畅,颠覆传统管理模式,引导企业员工从被动管理走向主动管理。
      这也正是金蝶品牌所要传递的理念。 金蝶服务秉承公司“帮助顾客成功”的商业理念,以“Anytime、Anywhere、Anyway(在任何时间、任何地点、用任何方式获取服务)”的3A服务战略作为自己不断追求的目标,以“金蝶服务,一切为您”的服务理念为客户提供优质高效的信息化服务。
       完备的服务体系 金蝶面向客户推出云标准支持、高级支持、专项服务及专属服务的多元化服务体系,并且客户能根据自身的企业规模、业务管理模式、ERP应用现状等选择不同的服务组合,形成独具特征的个性化服务方案。 触手可及的云服务 金蝶已开发国内首个专注于支撑行业“云服务”的“前端桌面平台”——金蝶桌面服务系统,它整合所有服务通道,帮助用户一站式获取金蝶云服务资源,为客户构建“随你所需、随时随地、触手可及”的云标准支持服务模式。
       全方位、立体的服务 金蝶向客户提供包括热线(CALL CENTER)、网络、现场以及远程等在内的全方位、立体化的服务方式,让每一个客户都能够得到最佳的、真正个性化的服务。 全覆盖的服务网络 金蝶在中国拥有近百家以营销与服务为主的分支机构,服务网络覆盖中国大陆221个城市和地区,2000余家咨询、技术、实施服务、分销等合作伙伴,超过3000人的专家型服务团队,为超过100万家企业提供服务。
       全球企业架构标准制定者 作为开放群组白金会员及大中华区创始成员,金蝶负责成立开放群组中国分会,致力于把开放群组的理念——“无边界信息流”传递给中国的企业和专业人士,推动制定企业架构、云计算、SOA等相关领域的国际标准,帮助中国企业全面提升企业信息化整体水平。
       最佳商业合作伙伴 国际专业分析评估机构PLIMSOLL公司调查显示,全球软件公司最佳商业合作伙伴,金蝶位列第24名。 服务成长型企业 国际权威调查机构(IDC)发布的《关于中国企业应用软件市场分析报告》表明,金蝶软件连续八年在中小企业应用软件市场占有率获得第一。
       全球领先的中间件技术 金蝶Apusic通过JavaEE5。0认证,这是全球第4家获得JavaEE5。0认证授权的软件公司,标志着中国中间件技术已真正与世界先进水平同步。 全球成长最快的企业社交平台 云之家发布8个月用户达20万;来自Alexa的监控数据显示,截至2012年年底,云之家的日均PV值和IP值,超过其他国内企业微博产品的总和。
       亚太最大在线会计应用平台 友商网付费用户数超过4万,连续四年成为中国在线会计软件领域的第一品牌,是亚太地区在线会计应用平台领导者。 金蝶通过发展全球技术合作伙伴、全球管理咨询合作伙伴、渠道合作伙伴和专家顾问联盟向客户提供更全面的信息化整体解决方案服务。
       渠道伙伴超过1100家,覆盖亚太221个城市和地区。 与IBM、HP、Intel、SUN、微软等全球厂商建立了紧密的战略合作伙伴关系。 金蝶明珠会是基于金蝶百万客户的高端CXO小圈子俱乐部,自2002年成立至今,秉承无远弗届、宁静致远的理念,力图成为企业高层管理者交流成长的平台,与志同道合的管理者共同致力于让中国管理模式在全球崛起的伟大事业。
      明珠理事会于2010年6月5日宣布成立,已发展名誉顾问20名,理事200名,会员2383名,分会33家。已形成理事大会、中国管理全球论坛、世界管理探索之旅等活动品牌,会刊TOUCH,私密微博社区等交流平台。作为有核心价值坚持的社会化组织,金蝶明珠会积极倡导会员: 创新中国管理模式 回首过往三十余年,中国企业创造了令世界瞩目的奇迹。
      我们相信:中国每个优秀企业的背后,都蕴藏着优秀的管理,这就是中国管理模式。它是管理哲学、管理科学和管理实践的完美融合,它是一个个鲜活而经典的中国企业的成功案例。自2006年明珠会理事长徐少春先生首次提出中国管理模式这一概念,金蝶明珠会便致力于推动中国管理模式在全球崛起,并透过中国管理模式杰出奖、中国管理全球论坛、世界管理探索之旅、正道研修班等活动去探寻和收藏中国管理的颗颗明珠,坚持向梦想前行。
       走正道 行王道 在这个精神匮乏比三十年前物质匮乏更严重的时代,金蝶明珠会呼唤和坚信一种新的商业文明。它从两千三百年前孟子的王道思想穿越而来,成为我们的信仰:走正道、行王道。我们希望汇聚管理正道的力量,相信以利他为基的王道思想将成为影响商政学界的主流逻辑、更成为流传百世的坚定信仰。
       无远弗届 宁静致远 金蝶明珠会致力为会员打造无边界交流平台,挖掘标杆企业价值、分享成功管理经验。明珠会汇聚了许嘉璐、成思危等政界尊长,施振荣、马蔚华、董明珠、冯仑等商界钜子,拉姆·查兰、大前研一等学界泰斗;明珠会的两千多位会员是制造业、金融业、地产业等行业的中坚力量,这一队伍正在不断扩大。

    看***