国泰君安具体时间什么时候上市?

全部答案

  •   国泰君安申购代码780211    国泰君安601211中签号公布时间:2015。06。24    国泰君安601211发行价:19。71预估    国泰君安601211上市时间:待定     国泰君安上市倒计时 影子股炒作进入冲刺期  国泰君安IPO关键时间点    今年4月22日晚,国泰君安公布IPO预披露招股说明书。
      5月21日晚,国泰君安更新了招股说明书申报稿。6月3日,国泰君安A股首次公开发行申请获证监会发审会审核通过。   大小影子股有21家   持股1000万股以上有8家,深圳能源、大众交通、华茂股份、锦江投资重点关注。   如果国泰君安上市成功,也将为参股公司增添不少的投资收益。
         招股说明书显示,目前A股参股国泰君安的“影子”上市公司共有21家,其中参股数量在1000万股以上的有8家,分别是深圳能源、大众交通、华茂股份、锦江投资、大冷股份、交大昂立、泸州老窖以及航天机电。   我们套用上述的分析来看,各阶段国泰君安影子股的表现。
         第一阶段:朦胧期   今年4月22日晚,国泰君安公布预披露。以4月23日至5月21日期间20个交易日为第一阶段,其实可以发现影子股行情还处于朦胧期。   深圳能源股价在2月6日触底10 。93元之后,开始一波缓缓向上的行情。在4月23日股价跌了1。
      42%。此后20个交易日,涨幅只有7。98%。   交大昂立第一阶段涨幅最大24。72%,随后是大冷股份22。42%,大众交通区间内涨幅11。71%,锦江投资涨幅累计9。12%。华茂股份在5月7日后停牌,一直维持到现在。而9个交易日还跌了8%。
      泸州老窖也跌了7。11%。   第二季度:热络期   5月21日晚间,国泰君安发布招股说明书申报稿。在截至6月3日的10个交易日,影子股涨势进入了热络加速期。大众交通、深圳能源等8只国泰君安影子股再度迎来了一波凌厉的上涨。   进入这个时间段,大众交通和深圳能源涨幅分别达到45 。
      22%和43。84%。而交大昂立、锦江投资、大冷股份、泸州老窖涨幅分别为25。17%、15。64%、10 。01%、3。69%。   第三阶段:冲刺期   在6月3日晚间,国泰君安已经过会,接下来还有网上路演等等。在此阶段往往还会有一波上涨。
      从过会后两天的情况来看,大冷股份和交大昂立再涨近10%的涨幅。而其他个股涨幅偏小,大众交通甚至累计了3%的跌幅。来源(南方都市报)。

    F***