补肾壮阳的最佳方法?

全部答案

  • 吃点黑芝麻、桑葚、木耳、黑米、黑豆等等。      像我们生活中经常吃的还有很多食物都是行的。    当然了单纯的靠吃的也不一定行的。    同时也还需要多多锻炼。毕竟锻炼才能让人有一个好身体,    多做一些针对性的锻炼,如老包培元法,当然很多人嘴上说得好好的,    就是坚持不下来。所以为了我们的身体一定要坚持哦。

    爱***

  • 性生活时间长短个体差异很大,只要时间不低于两分钟都算是正常的,劳累过度,身体素质比较差,纵欲过度可能会影响健康导致早泄。这个还是一个双方配合和技巧增强的过程,经验多了,爱爱的时间自然增长

    张***

  • 补肾壮阳可多吃富含核酸的食物,包括豆类及其各种豆制品、海鱼、贝壳类、虾等海产品、各种的动物肝脏、瘦肉以及绿色的蔬菜。天然的蜂蜜中含有大量的植物雄性生殖细胞,可以补充人体的精力,

    恨***

  • 1.多吃枸杞。性味:枸杞子:甘,平。枸杞叶:苦、甘;性凉。功能:枸杞子:养肝,滋肾,润肺。枸杞叶:补虚益精,清热明目。枸杞直接嚼食最佳,其次泡水。  2.经常吃牡蛎。牡蛎有良好的食疗效果。中医认为牡蛎甘平无毒可解五脏,调中益气养血以解3.丹毒,醒酒止渴活血充饥,常食还有润肤养颜养容功能。  4.栗子性温,味甘平;入脾、胃、肾经。中医认为栗子有补肾健脾、强身壮骨,益胃平肝等功效。  5.雨林控股的阿里树产品养肾护肾,保障你的肾健康!

    P***

  • 1、两手对搓发热后,紧按腰眼处,稍停片刻,然后用力向下搓到尾闾部位(长强穴)。每次做50~100遍,每天早晚各做一次。  2、两手轻握拳,用拳眼或拳背旋转按摩腰眼处,每次5分钟左右。  每天一杯   印帝圣嗏   ,适用于补肾的人群使用

    爱***