报警后肇事方不来医院怎么办?

全部答案

  •   按照情况的描述,本事故已经报交警处理,只要对方的车辆以及驾驶人信息已经在交警队录案,那么后续该有的合法索赔正常情况下是可以得到保障的。  由于交警队的事故认定书还没有正式出具,对方并无义务在现阶段作费用垫付,如果伤者一方有能力垫付费用进行抢救,建议先优先考虑救治伤者,伤者的情况未稳定之前,交警队也不可能出具正式的事故认定书。
       1、责任划分肯定影响索赔,交强险的相关规定确实是在指定额度内先由机动车一方全额赔付,但其实额度不高(财物损失2000元,人伤治疗1万元),超出的部分需要根据责任比例来承担。 2、同上,建议等伤者情况稳定后再一起到交警队处理,对方的车辆应该已经被扣,现在去交警队没有太多可以做的事情。
       3、一般建议采取一次性支付赔偿,若涉及长期后续治疗,那就等治疗结束之后一起计算索赔额度。可以在交警队调解下处理,也可以自行协商,若协商不成才考虑走诉讼途径。 4、伤情鉴定还是伤残鉴定? 一般情况下,影响索赔的主要是伤者构成伤残等级的情况,在治疗结束后即可进行。
      走诉讼途径的话才考虑聘请律师,另外律师费属不在索赔范围内。

    雪***