房贷利率优惠的银行房贷利率优惠死多少?

全部答案

  • 建行房贷利率优惠:现行利率:一年贷,月利4.43‰,年利5.31%  三年贷,月利4.5‰,年利5.4%  五年贷,月利4.8‰,年利5.76%  六年至三十年贷,月利4.95‰,年利5.94%

    梁***

  • 最新贷款基准利率 利率项目 年利率(%) 一、短期贷款六个月(含) 6.10%六个月至一年(含) 6.56% 二、中长期贷款一至三年(含) 6.65%三至五年(含) 6.90% 五年以上 7.05 %三、个人住房公积金贷款:五年以下(含五年) 4.45%五年以上 4.90% 贷款利率,是指借款期限内利息数额与本金额的比例。我国的利率由中国人民银行统一管理,中国人民银行确定的利率经国务院批准后执行。 贷款利率的高低直接决定着利润在借款企业和银行之间的分配比例,因而影响着借贷双方的经济利益。贷款利率因贷款种类和期限的不同而不同,同时也与借贷资金的稀缺程度相联系。

    漫***