爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
嘴唇修薄术是永久的吗

厚嘴唇性感还是薄嘴唇性感?

为什么?
e*** | 2007-04-07 20:29:01

好评回答

米*** |2007-04-11 16:00:28 751 439 评论
楼上的那位朋友,太过分了吧?!!~~~~说什么女孩子嘴唇厚一副蠢相...简直是过分!...懂不懂欣赏啊 ?...
  嘴唇薄和嘴唇厚是天生的,我们都没有办法去抱怨,我嘴唇也是有点厚那种...以前总是很沮丧...每次买化装品我都会隐晦的说我嘴唇厚,有没有特别适合我的...那个时候心理真的是特别的不舒服...因为在中国...从古代开始...人们就开始以樱桃小嘴为美...也就是说...嘴唇薄看起来更秀...

查看全部>>

楼上的那位朋友,太过分了吧?!!~~~~说什么女孩子嘴唇厚一副蠢相...简直是过分!...懂不懂欣赏啊 ?...
  嘴唇薄和嘴唇厚是天生的,我们都没有办法去抱怨,我嘴唇也是有点厚那种...以前总是很沮丧...每次买化装品我都会隐晦的说我嘴唇厚,有没有特别适合我的...那个时候心理真的是特别的不舒服...因为在中国...从古代开始...人们就开始以樱桃小嘴为美...也就是说...嘴唇薄看起来更秀气...更有临家女孩的感觉...
   但是,每次售化装品的小姐都会给我说...没什么的...现在厚嘴唇的性感...接吻会让...自己的男朋友更舒服...只是...如果你也一样嘴唇稍稍有点厚的话,推荐去买一种叫做"唇膜"的女性用品,它可以去除嘴唇上的角质,让你的双唇更加美丽光华,更加粉嫩和亮泽,到时候就再也不会为嘴唇厚烦恼了...我都准备买了...可是现在这个东西市场上...不是很好买...我去过几次了...不过象"玫林凯"这种大的化装用品是有卖的,一瓶就80快钱...花80快钱   让自己的男友和自己满意...有什么不好呢...
    知道国外的那个嘴唇最性感的明星吗?...建议去百度搜搜她的美唇图...就会知道中国和外国的审美不同了...
     其实不管是嘴唇薄和嘴唇厚都各有所长...不必太在意...注意保养...树立自信...相信自己的最好看就好...虽然我以前也觉得薄的好秀气...但是也许我的风格就是那种性感的...关键是看你自己接不接受罢了...
      呵呵...我相信你的就是最好看的...不用问薄的,厚的啦~~~呵呵...
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这个问题可能很多人觉得懒的回答
    但既然女孩子把问题提了出来
    我们还是要认真对待的

性感:是一种对异性的吸引力的说法
    我自己做为一个男人
    从没有想过我梦中完美的她要有一个什么样的嘴唇
    男人关注的是脸的整体轮廓和身材

嘴唇的薄厚也没有一个什么尺度
    我觉得还是那句老话
    没有丑女人只有懒女人
    不要把自己的时间太多的放在关注自己的性感于否上

必要的打扮和穿着
    心情愉快的积...

查看全部>>

这个问题可能很多人觉得懒的回答
    但既然女孩子把问题提了出来
    我们还是要认真对待的

性感:是一种对异性的吸引力的说法
    我自己做为一个男人
    从没有想过我梦中完美的她要有一个什么样的嘴唇
    男人关注的是脸的整体轮廓和身材

嘴唇的薄厚也没有一个什么尺度
    我觉得还是那句老话
    没有丑女人只有懒女人
    不要把自己的时间太多的放在关注自己的性感于否上

必要的打扮和穿着
    心情愉快的积极的生活和工作
    你必定是个美丽的女孩
    y*** | 2007-04-11 13:02:54 752 442 评论
    0/300
  • 女孩子嘴唇厚,一副蠢像,怎么能谈得上性感呢?!
    j*** | 2007-04-11 12:04:46 717 447 评论
    0/300
  • 萝卜青菜各有所爱,什么样的嘴唇都有性感的可能
    知*** | 2007-04-08 21:48:32 719 447 评论
    0/300
  • 从这几年娱乐圈里的趋势看,还是嘴唇厚的明星更性感一些。
    其实各人的看法不尽一致,就看各人的喜好了.
    青*** | 2007-04-08 21:47:45 735 445 评论
    0/300
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回