加多宝怎么样?

全部答案

  • 过程是这样的,王老吉商标未租给加多宝公司以前,没有加多宝凉茶,王老吉凉茶商标没有租给加多宝公司之前这个商标根本就不火,开始加多宝公司调整凉茶口感和大力宣传的影响下,加多宝公司生产的王老吉(商标)凉茶脱颖而出,遥遥领先,随着时间的沉淀,商标的租期到了,品牌的知名度也大了,两大公司为了(王老吉商标)上了法院,在这期间我们消费者看到了一灌凉茶上两个名,一面是王老吉,一面是加多宝,就是要告诉消费者这灌凉茶是加多宝公司生产的王老吉,最终加多宝公司失去了王老吉商标的生产权,于是我们现在就有加多宝凉茶,王老吉凉茶,本人觉得加多宝口感胜过王老吉,而经济实力凉茶外观包装加多宝也远超王老吉,王老吉灌装凉茶去年下半年才改用铝材包装,以前是铁材包装,加多宝公司一直使用的是铝材包装!

    y***

  • 简单讲吧,王老吉是以前的商标,现在商标被收回,现在的加多宝是以前的王老吉,所以想喝原来的王老吉,就喝加多宝。

    一***

  • 加多宝大型专业饮料生产及销售企业,集团分别在北京、浙江、福建、广州设立生产基地。加多宝旗下产品包括红色罐装『王老吉』、茶饮料系列。所经营的红色罐装『王老吉』是凉茶行业的第一大品牌,由纯中草药配制,清热降火,功能独特。销售网络遍及中国大陆30多个省、市、自治区,并销往东南亚、欧美等地。    加多宝集团是一家以香港为基地的大型专业饮料生产及销售企业。1995年推出第一罐红色罐装『王老吉』,1999年以外资形式在中国广东省东莞市长安镇设立生产基地。

    日***